pox73 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ВСЕМ большое спассибо- план действий понятен. Беру несколько легких 10-12 дюймовых сабов, направаляю их на стекло (можно с наклоном), армаду пока оставляю, кикер-продаю. Максимальную отдачу делаю на 35герц. П.С. не могу добавить фотки По направлению в стекло всё.... OVERDOZE спроси у него у него 2 с15л7 от одного стега(2+ кв) было 148 дб на синусе и 145 на музыке на музыкальных коробках... так что не торопись.... свяжись с ним может что толковое расскажет ps и не думай что 10-ки тебе на 30 герцах 145 дб сделают... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 pox73, +мульен! для ГЛУБОКОГО мощного баса кикер рулит)))))))))) Чем автора бас сейчас то не устраивает? так и не понял.......тока количеством? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 pox73, +мульен! для ГЛУБОКОГО мощного баса кикер рулит)))))))))) Чем автора бас сейчас то не устраивает? так и не понял.......тока количеством? 1.Количеством 2.Медленный, запаздывающий, играющий невпопад Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда советую пару ДД9515 )))))))))) А лучше 9518:greeting: Слушал у Лимакса в разных ящиках......... Вещь! С настройкой на 46(вроде)Гц играл быстрее моей 10"! А о количестве просто молчу)))))) Ну или Смоук где то говорил, что у АудиоQ есть клон 95серии, ценой в 2 раза меньше. Если по звуку ои похожи, то пара таких 15" ек будет в самый раз. п.с. если влезет))))))))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 1.Количеством 2.Медленный, запаздывающий, играющий невпопад тогда ты опредеоись что тебе надо глубина или скорость? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 глубинная скорость:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тогда ты опредеоись что тебе надо глубина или скорость? У хорошего саба одно другого не исключает Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для 35Гц надо брать как минимум 15", но никак не 10" Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда советую пару ДД9515 )))))))))) А лучше 9518:greeting: Слушал у Лимакса в разных ящиках......... Вещь! С настройкой на 46(вроде)Гц играл быстрее моей 10"! А о количестве просто молчу)))))) Ну или Смоук где то говорил, что у АудиоQ есть клон 95серии, ценой в 2 раза меньше. Если по звуку ои похожи, то пара таких 15" ек будет в самый раз. п.с. если влезет))))))))))))) пара точно не влезет.... Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тогда ты опредеоись что тебе надо глубина или скорость? Я, как и Smoke, считаю что одно другому не всегда мешает -) В первую очередь скорость. Я люблю когда бас жирненький, мягкий, обвалакивающий, а не жесткий, тугой и хлесткий. ВОТ.(если понятно выразился) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда кикер не для вас ИМХО. 10" для низкого мягкого баса не вариант. Пара 15ек не лезет...... Остается только 12" Что то типа Fi , ДД, АудиоКу Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А чего пара 15 не влезет? По-моему, всё там влезет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А чего пара 15 не влезет? По-моему, всё там влезет Теоретически можно. НО мне надо знать сколько литров выдет один ящик.Я уже предумал даже как сделать, чтобы запасное колесо можно было доставать! spl_mo, Ваш вариант(марка, модель и сколько литров) в СТУДИЮ!:dance2: Ссылка на комментарий
Гость *ТТ* Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Тогда кикер не для вас ИМХО. 10" для низкого мягкого баса не вариант. Пара 15ек не лезет...... Остается только 12" Что то типа Fi , ДД, АудиоКу Присматриваюсь к DD 2-ой серии и audioque sdc. Все бы хорошо, но 2*12 от DD вылетают в 36 рублей за пару. С аудику ситуация получше, но и те и те ждать не менее 2-х месяцев. П.С. FI Q12 в соседней ветке как раз 2 штуки продают! Но где про них подробно можно прочитать?Действительно стоящая вещь? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем *ТТ* Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Армаду лучше оставить (или продать мне :) ), из сабов пару SS SPLX152 или Dragster DWC258. На 0,5Ома на повседневку Армада вроде работает, надо уточнить у тех кто юзал. 2 кило на пару сабов будет в самый раз, если нормально пропитать. Или второй кикер докупить, если ещё дешевле. ФИ ящик под два дина будет литров на 150. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти