bleakdevil Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 всем привет, хочу прокачать приору седан Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 посоветуйте какой короб мне собрать для про 300, так как в наличие имеется дсп 16 мм. Хочу поставить две головки Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 разделом не ошиблись? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13454&highlight=%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE+300 могет поможет 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю что нет, я уже установил колоночки в двери, а также на полочку, теперь не знаю какой короб мне собрать для про 300 Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот про конкретные размеры там не написано либо я не нашел. Хочу собрать короб размером д.1м. ш.0.40 в.0.40, но дсп 16 мм Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФИ, какой же ещё! а если 16мм дсп, то его клей в 2 слоя, а то корпус будет хлюпенький совсем! темы с коробами под этот дин есть в достатке :hi: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня короб получается 160 литров то есть по 80 литров на каждый дин, вот с фазиком у меня проблема думаю поставить в каждый дин по две трубы каждая 20 сантиметров в диаметре и в длину 30 сантиметров. По поводу разных тем я согласен, но они собраны также как и я в индивидуальном порядке так как есть свои планы с дизайнерской точки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти