basshead Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Макита самые уравновешенные лобзики делает. я пользовался лобзиками этого производителя,не впечатлило нихрена,но каждый может оставаться при своём мнении... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я пользовался лобзиками этого производителя,не впечатлило нихрена,но каждый может оставаться при своём мнении... ты наверно пользовался младшими моделями, у старших быстрая замена полотна Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 торгую эл. инструментом перепрововал все от магакитая до хилти, сам пилю 4340 макитой, очень хороший лобз, бош тяжеловат, девальт шумноват, метабо тоже ничё особенного, хитачи есть модельки по руке, спарки барохло, борт, дефорт, хандер и град - один производитель sbm бытовой инструмент но большой гаранией 2-3года, интерскол, ребир. фиолент, скил, блек енд декер, герц, байкал, калибр, кратон, и.т.д бытовуха, самый батной инструмент это хилти, кто работал тот поймет Дааа,Хилти это тема,но цена ((( Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у меня вообще лобзика нету (( Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня тоже его нету:-) зато есть станок Lazzari , 250 000 :-) Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2 года пользуюсь Лобзиком Bosch GST135CE, нареканий нет, пилит отлично TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Взял Бош и е..ош :rofl2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 третий год лобзик интерскол, пилки бош. вполне устраивает! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 фиолентом пользуюсь лет 15 ему досих пор работоет ,а пробывал новым фиолентом не понравился и ногда тресет пилки перебирает ,но больше понравилось на интерсколе пилить ,другие не юзал:blush: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вот такой использую второй год... вроды все ничего, но нет зажимов для циркуля... даже пылесос как то прицеплял - прикольно, но мешает. пилки только бош покупаю ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 boch gts 75 be , 20 коробуличек из фанеры 20-22мм полет нормальный) иногда правда шток подсмазываю , а то опилки попадают и начинает свистеть absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня фиолент пс 520е.. неплохой лобзик, только вот трубка от пылесоса никак в его отверстие лезть не хочет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня Bosch GST 75 BE и менять даже не думаю....а главное от него руки потом неотсыхают:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 SPARKY пюлю и доволен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 фиолент,, в работе больше 3х лет, помимо фанера а нем пилиться все, что можно пилить любзиком... люблю бошевские пилки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти