TuMoXa Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Хочу у overdoze заказать клеммы и бархат и ещё нужны наконечники под кг-50 10шт и термоусадку 1м черной и 1м красной под кг-50.....проблемма в том что он не отправляет через почту))) кто с Тольятти мог бы мне помочь))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Овердоз с тольятти...Самара тут не причём ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Овердоз с тольятти...Самара тут не причём ! всё исправил))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я думаю, если ооочень попросить, то он отправит Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 впринцапе могу помочь, сам был в такой ситуации. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти