Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 за 40-50 тысяч купить Китай? нормальные советы - Вас срочно нужно ко мне в гсоти, лечить Ваши вкусы а где там китай о всезнающий? :sarcastic: твиттер - германия, середина - германия, нч - юса.. Ознакомились бы.. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 то, что американцы САМИ не делают акустику фронтальную я вкурсе прекрасно! ДД только в очереди на прослушку. Пока приезжали только авто на переделку 100% случаев акустику ДД снимали. Почему? потому что то, что приезжало было оручкой, а люди хотели полноценный фронт. может это у меня такая особенность и ко мне народ ездит только за SQ уж не знаю, но так же я держу ИМПАКТ всегда, что бы в грязь лицом не ударить. ДДки топовые даже не рассматривал т.к. с ДД знаком лично с америкосами и они сами делают упоры только на сабы, которые у них просто ОТЛИЧНЫЕ и тут я даже спорить не собираюсь. Сабы "дай боже" комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДД только в очереди на прослушку. Пока приезжали только авто на переделку 100% случаев акустику ДД снимали. Почему? потому что то, что приезжало было оручкой, а люди хотели полноценный фронт. а можно полюбопытствовать что снимали то? :sarcastic: оручка не так давно появилась у ДД, да и вообще фронтальщина. Были комплекты аналог цс неудачные. В общем как то не вяжеться... в корне не вяжеться :praising: Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 за 50. Можно попробовать Скандинавию 1,3,6. Морел Элайт 6.3 ( на блюзе новую человек продает) или собрать из вч: Пикколо или Супремо, сч: Морел CDM88 мид: Морел Sw6 или типа того. Лично у меня Связка пикколо, скандинавия 3 и SW6. Громко, качественно, четко. лучше баса я не слышал от Мида. Играет все Если очень громко то пищалку можно и MT-37, очень громкая зараза (громче пикколо). Мид можно найти от Фокал K2P серии, тот что с пулей. Отыграет все ваши жанры. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) УПАСИ Вас связаться со СКАНДИНАВИЕЙ!!! это полный МРАК. Пиколо пищя ххорошая, но если нужно погромче то German Maestro ST 40. По громкости там и сравнивать нечего ST40 титановая будет гораздо громче и по качеству "вздернет". не берите никогда БУ такие вещи. Неизвестна их иситория: например может они даже не инсталились, но человек мог просто их послушать минутку ПРИДАВИВ МОЩИ пока динамик не был разигран и в итоге доэкономитесь.... На счет того, что снимали скажу точно попозже. Я не снимал их. Машина приехала с их инсталом уже. Парень купил на Субаре их на Магнитоле орг (по форуму). Ездил куда-то на ярославское шоссе за ними. Сдал DLS R6a взял DDки. Единственное, что он помнил это то, что у них небольшой магнит и ценник вроде как 6-7 тыр. приехал т.к. уже не знал, что делать никто не мог сделать "нормально". Прикатил в час ночи с девушкой своей. Послушал, что у него.... в общем КАРАУЛ - у меня давно SSL оручка была 1 в 1 по звуку тока стоила дешевле в три раза. Я так даже предположил, что это одно и тоже. Посадил к себе в МАЗДУ, где щяс стоят родная итальянская оручка ИМПАКТ (скоро поменяю на RH). Он сразу там "припух" стал вспоминать родителей тех, кто ему ДД продал Я его успокоил т.к. ценник то разный аж в два раза между тем и тем. Слушался у меня долго. Сразу оценил RH, но по деньгам не осилил. Оценил Eton RS мидбассы (титеры от этого комплекта я цеплять не стал они барохляные). В итоге уехал с родными мидбассами итальянскими PHD AF серии. Реально ему много чего понравилось, но выбрал их т.к. у его установщика (к которому он поехал) у самого мидбассы такие же видел и подумал. Раз установщик себе брал, значит не промахнусь (у меня по крайней мере сложилось такое предположение). Кстати кому интересно посмотреть послушать как играют родные итальянские оручки - приезжайте покажу т.к. стоят они у меня последние дни, а потом уже будут переезжать в систему на моё второе авто. ПО ДД в принципе надо было ещё посмотреть срезы, что были, но багажник был завален и не стали + в час ночи то холодно. Пологаю если бы их подрезать повыше немного чтоб ниже герц 300 не играли, то может быть бы ситуация исправилась бы + как мне показалось динамики не для дверной инсталяции. Изменено 8 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 за 50. Можно попробовать Скандинавию 1,3,6. Морел Элайт 6.3 ( на блюзе новую человек продает) или собрать из вч: Пикколо или Супремо, сч: Морел CDM88 мид: Морел Sw6 или типа того. Лично у меня Связка пикколо, скандинавия 3 и SW6. Громко, качественно, четко. лучше баса я не слышал от Мида. Играет все Если очень громко то пищалку можно и MT-37, очень громкая зараза (громче пикколо). Мид можно найти от Фокал K2P серии, тот что с пулей. Отыграет все ваши жанры. Скандинавия - играет хорошо, но совсем негромко, ниже среднего, мид ниочем Морель элеайт - негромко, в ящик. Супремы - тема, качество на высоте, звук приятный, громкость достаточная Пиколо - хз МТ37 на очень громко совсем не тянет, просто большие пищи, были у меня год в машине, за свои деньги ничего так, средняя громкость, монтажные размеры конские фокал к2павер - тема но не за свои деньги, в полтора-два раза былиб дешевле тогда да рейнбоу профи кик еще мид достоин внимания про браксы и сканы я промолчу, громкости в них нет, качество на высоте бивисы - :hang1: и вообще автор, не слушал бы ты советы, раз готов такую сумму во фронт влупить - слушай кандидатов и делай сам выводы. То что кому то громко и качественно - тебе может показаться просто качественно и негромко. Я лично после долгих стенаний, остановился на топ-компонентах ДД, ат28, ав3 и w6.5 (как вариант aw6.5) это единственное что меня впечатлило за последние лет 5 в плане громко/качественно, ну динаудио еще Динаудио тема но затратно, думаю в 40 тыр никак Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ПО ДД в принципе надо было ещё посмотреть срезы, что были, но багажник был завален и не стали + в час ночи то холодно. Пологаю если бы их подрезать повыше немного чтоб ниже герц 300 не играли, то может быть бы ситуация исправилась бы + как мне показалось динамики не для дверной инсталяции. даже представить не могу что там за ДД у вас случилось ) я такого в модельном ряду не видел ) У цс косяк один - в кроссе, раздел мне непонятен и уровень сигнала, в поканалку хорошо идет Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Focal своих денег стоит! Но у Focal есть косяк. Они все пошли 2хомные! Т.е. заявляют 4 ома, а на деле. Французов я люблю, дома стоят даже Davis Acoustic родные, но от Focal я отворачиваюсь 2 ома выдавать за 4 - это беспредел. П.С. BRAX - вот за это точно переплатишь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Focal своих денег стоит! Но у Focal есть косяк. Они все пошли 2хомные! Т.е. заявляют 4 ома, а на деле. так они и пишут что двухомные ) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Раньше не писали. Завтра непременно гляну у себя как обстоят дела щяс. Может уже и пишут. В любом случае 2 ома это не дело. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне мт-37 показалась громче чем пикколо, но не такая детальная она. если уж говорить о качестве. усилители одинаковые были хеликс р 400. для такого бюджета все компоненты очень достойные. но походу со словом качество понятия разные у нас(sq). на высокой громкости ты не поймаешь сцену уж никак))))) тут уж другой вопрос. какой звук ты хочешь. чтобы постоянно орал или все же слушать детальный звук. если орал то морелы, фокалы, герцы не для тебя. я уж не говорю про сканы и браксы. бери как многие здесь на форуме рупора. несколько середин и мидов. вот будет громко и хорошо слышно)))) качество тогда оставьте Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 громко и качественно может быть, но бюджет уже будет очень высоким. Сцена поймается пусть и с большим трудом, хотя конечно на соревнованиях с такими системами делать нечего т.к. прослушивать их будут на такой громкости, где такая техника ещё не раскрывается. По сканспикам вообще ситуаци не понятная. Как я понял они перехали в Китай и их сразу все стали ругать, что меня лично не удивляет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пусть автор определиться что ему нужно на самом деле. громко и качественно!?? чтобы сцену поймать??? я даже не могу ничего сказать, только представить. как у меня на 87 альпе ловят сцену на громкости 25+ (из 35) барабаны)))))) фокалы очень хорошо играют. мид даже пусть 2х омный будет. его задача будет отыграть средний бас. четко и быстро))) Ссылка на комментарий
Ra3eR Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне нужна середина между фокалом утопией и рупорами =) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) квак бы не квак. Видишь какая хитрость в 2 омах. Безусловно от мидбасс важно, чтоб он четко отигрывал басы. Но в трешке ещё ладно, а как быть с двушкой? ведь 2омный мидбасс будет "проглатывать" ряд звуков, которые тихие и быстрые. например хлопок быстрый или щелчок. И выходит с 2омами придеться пожертвовать чем-то из звука. Более того скажу, что много продукции made in italy имеет омность вплоть до 8!!! и все ок работает. Например комплекты PHD TRAX с серебристым диффузором (стоят в районе 5-6 тысяч) имеют сопротивление под 8 ом и у моей невесты в 9ке ВАЗ (которую я ей подарил, чтоб училась ездить) стоят такие и работают от ГУ кенвуд и скажу так, что отигрывают всё. Я даже сам не ожидал такого результата от игры без усилителя. И опять же правильному усилителю АБ класса 4омному будет тяжело работать в двух омном режиме, он будет работать на порядок хуже. Поставил бы 2омные ДжиБиэльки в туже цену в итоге бы получил чуть более мощный басс (и то сомневаюсь made in italy и made in china скажеться во всем), но потерял бы сильно в качестве. Изменено 9 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти