DANGER) Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 укороти трубу, и на 25 и выше получишь прибавку Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 DANGER), какая труба, Вадим ? ) там щель обычная ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 укороти трубу, и на 25 и выше получишь прибавку пробовал,ни фига подобного,пик только уползает,а рез не растёт(у меня вообще очень странная машина,сколько коробов перепилил,с разными настройками,положениями рез практически одинаковый,только пик меняется.:unknown: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пробовал,ни фига подобного,пик только уползает,а рез не растёт(у меня вообще очень странная машина,сколько коробов перепилил,с разными настройками,положениями рез практически одинаковый,только пик меняется.:unknown: В седане да повозиться нужно ради результата. Мне кажется именно для 2х 12 порт и дины нужно было в номер направлять. С олимпией обратно не пробовал замерять? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В седане да повозиться нужно ради результата. Мне кажется именно для 2х 12 порт и дины нужно было в номер направлять. С олимпией обратно не пробовал замерять? Сковорода продана ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В седане да повозиться нужно ради результата. Мне кажется именно для 2х 12 порт и дины нужно было в номер направлять. С олимпией обратно не пробовал замерять? с олимпией не пробовал сейчас,но до этого сравнивали примерно на 1дб кикс больше дал,дины и порт пробовал в номер, после разворачивал короб дины и порт в салон,рез одинаковый,только вчера этим занимался. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот не много попилил Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот не много попилил двери,окна закрыты? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 двери,окна закрыты? заднее на 15 см открыто. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну вот и мой первый кубок 3-е место в классе Б Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти