PASHA P Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну тада для зедки18 1.1000 за глаза!:bomb: а для обсидов 1.600 вполне:crazy: Харэ ржать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28428&highlight=z18v3&page=5 70й пост Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Оба на! Две уасемнахи в тюмени становятся популярны Одну машину к этому сезону мы уже собрали. Вторая на подходе.... Так что автор, приглашаем тебя в наш клуб двух уасемнах)))) Площадь по любому рулит для флекса. НО как тут уже верно подметили нужны еще усилок и питание. так что если нужна какая то помощь в построении проекта, обращайся Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Харэ ржать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28428&highlight=z18v3&page=5 70й пост спасибо конечно! но ты сам еще раз прочитай!-(нетот пример) ...и как было сказано выше - есть докуя факторов! ...дин(1500-1750 rms) -машина,гена,акум(ы),коробка,реал. моща уся,чуйка,вес подвиги, реал. импеданс и т.д ... или тут у фсех мехманы и как минимум 2агм в будке с золотыми проводами?! -это тем кто говорит "доуя ему будет":hi: Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ...не тебе меня учить че мне делать,если я что то написал значит я посчитал нужным написать...че мне ему советовать если я не держал в руках оа18???? тупо трепаться ??? я не из тех, а ты в каждой теме кому то че то советуешь,хотя большенство что советуешь даже не видел... ты с гелями имел дело? оа18 слушал? мехман 300 держал в руках??? я тебе еще раз говорю,приехал бы на сходку,на теотралку,поккзал бы там что ты из себя представляешь,пообщался бы с людьми которые в этом соображают и я уверен что потом бы перестал в каждой теме че то советовать кому то и отношение к тебе б было должное т.к. тут 50% людей так делают- читают в темах,заходят в соседнюю и начинают советовать то что сами только прочли... я говорил что я всё знаю?? нет кроме Х666АМ тут не кто не отвечает из тек кто разбирается и реально это всё держал и слыша и то их наберется пару человек, которые раз в год сюда заходят я повторю ещё раз Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ДЕЛАТЬ КАК Я ГОВОРЮ процитирую тебя "если я что то написал значит я посчитал нужным написать" и я всегда писал "моё мнение" "я так думаю" "знающие подскажут" и т.д если слушать тебя, та надо вообще форум закрыть. Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ррребята, вы тут все советуете 3500..4500...в 0.5,1 ом.....а не задумываетесь вы, что их будет много для одной зедки? вы ЛИЧНО пускади зедку от 4500?))) и как долго она у вас играла на большом уровне громкости?)))))) себе бы я попробовал вместить 2*18, если бы позволяло место! ты знаешь,я пускал о похожего и что хочу сказать, это ходьба по краю. но это того стоит Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скажу по опыту. Зетка без клипа в нормальном ящике 3Квт хорошо держит на повседнев музыку. Но стоит только клип допустить- и через 2минуты появляется запах. Так что мощи больше = грань ближе. Думаю будет держать на песню=5минут а вот 30минут зажарите. Зачем???? столько на повседнев.... с 18" и такой мощности 147дб снимите.. здоровья вам! Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо конечно! но ты сам еще раз прочитай!-(нетот пример) ...и как было сказано выше - есть докуя факторов! ...дин(1500-1750 rms) -машина,гена,акум(ы),коробка,реал. моща уся,чуйка,вес подвиги, реал. импеданс и т.д Не! я не упёрся в маленькую мощу! Моё мнение на зэдку 3500 ого как раз! Ссылка на комментарий
208 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скажу по опыту. Зетка без клипа в нормальном ящике 3Квт хорошо держит на повседнев музыку. Но стоит только клип допустить- и через 2минуты появляется запах. Так что мощи больше = грань ближе. Думаю будет держать на песню=5минут а вот 30минут зажарите. Зачем???? столько на повседнев.... с 18" и такой мощности 147дб снимите.. здоровья вам! Какой усь стоял для зедки? Какой посоветуешь? И на два ОА какой усь будет стабильней? Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оффтоп В АТЦ Москва сидит один гуру в подвале, который знатно расписывал, что друг его смог раскачать JBL GT5 12'' усякой DD m3a только :rofl2: А вы зэдку каким-то 4500ым собрались)))))))))):sarcastic: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня в.3 18 от 5001 в пол ома играла грелась чутка на настройке но не воняла ,играла конечно бомба:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оффтоп В АТЦ Москва сидит один гуру в подвале, который знатно расписывал, что друг его смог раскачать JBL GT5 12'' усякой DD m3a только :rofl2: А вы зэдку каким-то 4500ым собрались)))))))))):sarcastic: Не будем бросаться в крайности! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти