shveller Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в общем имеется автомобиль таз10. есть у человека желание сделать громкий автомобиль вроде - "прокачать улицу" , "устроить танцпол" и в таком роде.кое что прикинул ему уже. но мои познания и возможности с поиском сейчас немного ограничены,т.к. нахожусь в рабстве,служу россии:sorry: как собственно и сам желающий громко ездить. до лета пока планирую ему железки, летом приступим к воплащению. у человека,есть некая сумма для начала.но сначала хотелось бы узнать у вас что к чему)) система будет с нуля собираться. голова, фронт - по паре на дверь, скорее всего рупорные пищи, уси, сабу. прошу, кто что может накидайте, приблизительные железки для данной потребности)) и приблизительная цена всех девайсов в целом. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фронт сч (одна пара 20см) GZ gzcw 8-4f + вч SSL spt6 = 6р усил на фронт кикс qs 4.160 = 5р монолбок кикс qs 1.900 = 8-9р саб GZ gzrw38spl = 10р если уж вообще дискотеку то еще пару сч и саб сдвоенный GZ gzrw30spl-extreme (16р) в 0,5 ома.... не забывайте про питание. как минимум 2 кислоты Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а как насчет Cadence CVL серии на фронт? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Каденс Драги всё громко будет! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 shveller, я на DD громкий фронт к лету надеюсь собрать, если все срастется, можно будет послушать)) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 shveller, я на DD громкий фронт к лету надеюсь собрать, если все срастется, можно будет послушать)) тогда летом сразу,по приходу, с тобой надо будет пересечься)) Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня второй год система мутирует, именно под эти требования - прокачать улицу. На сегодня: сдвоенный фронт драгстер 20+16, тыл - два 12дюймовых эстрадника. прошлое лето прокачал нормально, 7 раз милиция подходила ) на это лето в планах добавить ещё пару 15". :) п.с. чё хотел сказать то.. громко не бывает. вегда МАЛО ) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сдвоенные dd vo 6.5 и пищалки dd b2. усилитель кикс кап49 и на пищалки кикс kar 2.70. будет и детально и громко. ценник примерный составит 20 000руб. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 smiler, это факт! но начинать с чего то надо))) спасибо за вариант! а каков ценник твоих железок в целом? Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сдвоенные dd vo 6.5 и пищалки dd b2. усилитель кикс кап49 и на пищалки кикс kar 2.70. будет и детально и громко. ценник примерный составит 20 000руб. как с усями поступить. при таком варианте получается два штуки на фронт, а есчо нужен будет на сабу. три пожирателя тока это много и по деньгам будет перебор пока,в общем "как бы рыбу съесть и сковороду не мыть" Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ага. громко и дёшево - не бывает, к сожалению ( Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
THETIM Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня для этих целей уже почти год в антресоли лежат Sounstream SM8-100 (СЧ 8") и SST-05 (рупорные ВЧ). Хочу на крышку багажника запихать - все не решаюсь. Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня для этих целей уже почти год в антресоли лежат Sounstream SM8-100 (СЧ 8") и SST-05 (рупорные ВЧ). Хочу на крышку багажника запихать - все не решаюсь. такие вещи долго не должны лежать....надо ставить, слушать слушать и слушать)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти