yourok Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Заранее скажу модерам скажу: не переносите тему во флуд. У многих горят усилители и порой ремонт может обойтись дорого или вообще не возможен. А вот например бывает так что преобразователь запускается, а усь не хочет, один из двух собрать тоже понту мало т.к второго под рукой нет. Порыскав в инете схемы, я нашел вот эту схему. Она короче сырая(без фильтров) , но схемы фильтров можно найти у Шихмана на сайте. В моей ситуации усь подходит по питалову. Если есть возможность, то добавте своих несложных схем для разных преобразователей. Чуть не забал - усь греется, желательно кулер поставить. http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5819&stc=1&d=1252402187 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 безпонтовый АБ класса усь жрет дохера, потому и греется, причем на ХХ Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Согласен. Вот поэтому нужно всем скинуться схемами различными, так сказать создать базу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Согласен. Вот поэтому нужно всем скинуться схемами различными, так сказать создать базу.нет смысла махать паяльником, щас можно все купить, подобный усь (готовый) стоит рубля 3, а бушный того меньше Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Чтобы "махать паяльником" нужны знания и опыт и много времени. Не надо думать, что все так просто. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну знаешь я со школы занимался радиолюбительсвом, работал регулировщиком РА, мне ли незнать, я и говорю что щас проще и дешевле купить готовое изделие, чем сидеть часами Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 проще купить. А еще проще починить сломанный. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я в усе пробывал добовлять кпреоброзователю кандеры 60в попол фор просадку уберает , аесли поднять напругу на 5в можно снять неплоха,но насчет этого я не эксперементировал::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти