curen19871 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем доброго времени суток! В арсенале у меня усь. DLS MAD15 на нём висят два HERTZ HX 380.5D, подключение в 1ом. И polk audio PA500.4 к нему polk audio MM6501. Автомобиль Nissan Laurel RB25. Ну а теперь вопрос::an:: : что нужно сделать чтобы хватало тока? Заранее всем спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 nichego osobennogo ,tebe nenado delat'!! tol'ko esli do killograma! 35mm2 nu a posle uzhe skol'ko deneg ne zhalko !!+++ batareyki !!! zhelatel'no 100-110 ah ili zheltinkie,s krasnen'kie , i s goluben'kie !! no vse taki vigodnee kislotnen'kuyu!!! "IMXO" [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
curen19871 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А родной генератор потянет такую батарейку? Изменено 10 марта, 2012 пользователем curen19871 Ссылка на комментарий
curen19871 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ещё один вопрос: Если в цепь воткнуть конденсатор фарад этак на 15? Это принесет какие нибудь плоды? И вообще зачем нужен конденсатор, какую функцию он выполняет? Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ещё один вопрос: Если в цепь воткнуть конденсатор фарад этак на 15? Это принесет какие нибудь плоды? И вообще зачем нужен конденсатор, какую функцию он выполняет? он будет стоить пи.... сколько лучше купи себе гелиевый аккумулятор заодно и гену поменяй чтоб лучше заряжал кондор типа нужен чтоб напряжение не прыгало, типа чтоб фары не моргали и так далее, на самом деле это лишняя нагрузка на гену и понту от него нету Изменено 10 марта, 2012 пользователем LAC0ST Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Goldmember64 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ещё один вопрос: Если в цепь воткнуть конденсатор фарад этак на 15? Это принесет какие нибудь плоды? И вообще зачем нужен конденсатор, какую функцию он выполняет? хахаха))прикидываю я по глупости молодой поставил кондёр аудиотоп на 2 фарада)он стоил 2 р)сколько ж на 15 фарад стоит) а саб чё клипует чтоль? у меня была таже проблемма на старой машине,геню помощне(с потенциалом на будушее)+гель+норм провода!вот и весь секрет успеха:good: кондёр в топку толку мало Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оффтоп ...кондор типа нужен чтоб напряжение не прыгало, типа чтоб фары не моргали и так далее... :lol: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 он будет стоить пи.... сколько лучше купи себе гелиевый аккумулятор заодно и гену поменяй чтоб лучше заряжал кондор типа нужен чтоб напряжение не прыгало, типа чтоб фары не моргали и так далее, на самом деле это лишняя нагрузка на гену и понту от него нету :sarcastic: Ссылка на комментарий
curen19871 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хахаха))прикидываю я по глупости молодой поставил кондёр аудиотоп на 2 фарада)он стоил 2 р)сколько ж на 15 фарад стоит) а саб чё клипует чтоль? у меня была таже проблемма на старой машине,геню помощне(с потенциалом на будушее)+гель+норм провода!вот и весь секрет успеха:good: кондёр в топку толку мало 15 фарадный в районе шести - семи т.р. Я решил прислушаться к многочисленный советам форумчан и купил Гелевую Варту 80 а/ч. Посмотрим что получится... Ссылка на комментарий
Inki_ Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ксати кто юзал АГМ варты боши и другие недорогие батарейки, какие отзывы? стоит брать? Ссылка на комментарий
curen19871 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ксати кто юзал АГМ варты боши и другие недорогие батарейки, какие отзывы? стоит брать? Хз, он мне только сегодня пришел, но я его не поставил... Клемы не подошли, у меня заводская проводка под маленькие Клемы. Сейчас заказал - жду... Думаю попробовать daxx b30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти