Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

d_zngMK1lwc.jpg

rBvBjsFLcOQ.jpg

CN4zHD0zpBE.jpg

в багажнике ооочень много апендиксов было)

И почему то как только прикатал первый лист на крышу звон по всей крыше сразу пропал :unknown: И в космиче ребра жоскасти крыши съемные :cool1:

саб - зачОт)))))) ну вот щас бы васямнашку поставил и прикуел)))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже иволга в зя подругому заиграла))) тама дыр было пистец))) а те с каких ты акуел я заделал фанерой)))

солнышко седни не подвело) жарило хорошо)))

Вот не знаю Димон, васямнашка заиграет ващпе или нет... вот саб назад мне нравица как играет, а это либо две 12ки либо 15ка....

кстати еси вдруг кому нада будет могу одолжить валик, тока с возвратом :biggrin:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

денег сколько ? может лучше взять новый в хорошем месте по хорошей цене ?

денег сколько ? может лучше взять новый в хорошем месте по хорошей цене ?

у мну немного приоритеты изменились))) автозвук на второй план) поэтому тока бу) ну рублей 7-8... новый я так понял не меньше 12... кстати скока там вот новый пион который вышел 80ый помоему скока он щас стоит?

кстати кстати - на повестке дня было сравнение DD Z2 в 1.4 ома и двух кексов в 1.4 ))))) скоро будет видос )))

кстати кстати - на повестке дня было сравнение DD Z2 в 1.4 ома и двух кексов в 1.4 ))))) скоро будет видос )))

если питалово было 12 вольт и ддхвшная то дд сольет.... нада сакса замерить как нить :biggrin:

давай. система собрана - варианты нагрузок 1.4 ома и 0.35:biggrin: если сакс не палыхнет в о.35 от кислоты то буду считать его мега усем!!!

была одна кислота 90 а под капотом.

давай. система собрана - варианты нагрузок 1.4 ома и 0.35:biggrin: если сакс не палыхнет в о.35 от кислоты то буду считать его мега усем!!!

была одна кислота 90 а под капотом.

не полыхнет :wink: у меня от двух задроченых в 0,5 играл же... 75+45а\ч так и наконечники обжаты на отъепись... единственно что непонятно мне это то что защита от перегрева у него срабатывает тока када выключишь и включишь усь))) вот тада он не запустица :biggrin: пока не остынет

тогда давай устроим сравнение сах против кикса:biggrin: разница в цене какая ? в два раза ? :biggrin:

тогда давай устроим сравнение сах против кикса:biggrin: разница в цене какая ? в два раза ? :biggrin:

ну я сразу скажу у него мощи чистой я повторюсь чистой не больше кила))) ну нульцевые в районе 14 они стоят помоему :scratch_one-s_head:

чо то чо не тема так сгорел кикс :biggrin:

хз у кого че там горит . в приоре у нас один кекс в 0.5 ( два гз) от штатной кислоты 55 а + генадий мертвый - в холостую не более 13.4 немного нагрузишь уже 12. на музыке до 11.5 легко просядает - ниодной защиты. при просаде только раньше клип загорается. я сегодня первый раз увидел что на замере загорелась лампа клипа - раньше на двух кислотах 90-ых дули - клипа небло, а сейчас на одной. просад на усях 9.8 :biggrin:

9,8 это очень жоска... это один кикс или два?? "на усях", знаит два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...