Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

игорян давай потом в стене сравним 4 кекса против зедки в 0.25 и киксы так же)))

а может опять ::hair::

Цитата
чо то чо не тема так сгорел кикс

не говори, вот думаю може продать свой??? тока блин чо брать??? денях ща ваще нехватает.....жду отпускные (рублей так 25 ) но блин на них уже планов море.......

SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804

Иволга Драйв сказал:
мы сможем каждый подключить в 0.25 ?

два саба катухи 1 плюс 1 два моста в пол ома))можем 4 кикса в 1ом и зедку в 1 ом

Viktor_Rostov_Don сказал:
не говори, вот думаю може продать свой??? тока блин чо брать??? денях ща ваще нехватает.....жду отпускные (рублей так 25 ) но блин на них уже планов море.......

забирай сах 1200 за 11000

:pop:

ну норм. может как нить замутим ))) если не продашь все. Сегодня будем смотреть XS 3100 vs BRAVO 90 а:sarcastic:

Вовчег, да нету щас бабла... если тока свой продать а потом чутка доложить..... но и свой пока продам зима будет, их вон полный интернет за копейки....

SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804

150,1

149,2

а я те грил этож хв-шная зетка) у нее блок питания заточен под 18 вольт, а 14 и 18 это большая разница а следовтельно и в моще большая разница :wink:

:pop:

да рез на самом деле не очень:sad: не пойму я эту машину нифига (((( не давит:sad: но мы пока не сдаемся.

ВОт 4 кекса и одна кислота. на замере 108 вольт 19 ампер на одну обмотку. просадки на усях 9.8 вольт . Первый замер 151.9. второй на видео. сегодня 152+

зетку надо только в 0.25 и на 18 вольт))) а щас она и музло в 1 ом так валит шо гольф просто сломается скоро)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...