Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Vlad SunDown сказал: Не ребят.. секта так то у вас.. у нас МАФИЯ я вам напоминаю!! С вами вообще невозможно разговаривать, я понял вы из другой планеты с зелёными динамиками!!! Самое интересное, что даже первая партия из КИТАЯ, самых лучших в мире динамиков, не пришла ещё, а наклейки на каждой белой приоре как и ADIDAS!! Ах, да зеленый экстрим рулит :bad: Влад красава:good: вялый зеленый экстрим а наклейка ADIDAS или картинка с АК на приоре или девятке это мега реальные пацыки! Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чех сказал: Вовочку пожалуйста не обижайте! Ато приедет чек и закидает нас ржавчиной от своего гольфа:yahoo: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Vahid сказал: ну хоть тему оживили,а то забросили ее уже почти,а сейчас опять как в старые добрые времена:) Да у нас тут скоро свой мини чат будит:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Crazy Master сказал: Вовочку пожалуйста не обижайте! Ато приедет чек и закидает нас ржавчиной от своего гольфа:yahoo: я тебя найду не сцы. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вовчег сказал: я тебя найду не сцы. Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Vlad SunDown [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 воу воу воу - ребята - потише на поворотах . Не страдайте ерундой. Нехватало тут еще разборок . Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Иволга Драйв сказал: воу воу воу - ребята - потише на поворотах . Не страдайте ерундой. Нехватало тут еще разборок . это нормально Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Vlad SunDown сказал: Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! пацтол))))))) Я раз ждал ждал а ни кто и не приехал))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Crazy Master 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хех) :pop: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вовчег сказал: пацтол))))))) Я раз ждал ждал а ни кто и не приехал))) Вовочка суровый мужик:diablo: с ним лучше не связываться Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Vlad SunDown сказал: Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! да не Влад у него язычок коротенький:lol: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чех сказал: Crazy Master Чек давай привет:bye: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я в аxуе... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Crazy Master сказал: да не Влад у него язычок коротенький:lol: БугагагагГАГАГАГгагагагагагаг!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения