Иволга Драйв Posted October 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2012 мож кому надо две двенахи гз 30 спл в коробульке ??? друг продает. 10 рублей. Link to comment
WOWA77 Posted October 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2012 (edited) Оо а Вовочка на сходках бывает!!? Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: Edited October 14, 2012 by WOWA77 Link to comment
WOWA77 Posted October 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2012 Только что с краснодара... пистец лет 5 назад было лучше... набережная отвратная) сцуко воды нет) Из каждой приоры валит бассс :music: тачки заниженные но скажите цуко как вы плятьтам ездиете??? я с порезанными пружинами в ЦЕНТРЕ города раза четыре умудрился ипанутся поддоном об "асфальт" Город запутанный просто пистец) Link to comment
Crazy Master Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: Вовочка ты походу нашел место для сама реализации своих амбиций! Вован молодец:good: Link to comment
WOWA77 Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 Вовочка ты походу нашел место для сама реализации своих амбиций! Вован молодец:good: сам то понял что написал?))) и это, еси не знаешь как пишется само – реализация то лучше не пиши))) сделать две грубейшие ошибки :good: ты вообще русский? Link to comment
Иволга Драйв Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 вот это прикол )) http://www.youtube.com/watch?v=19oUtn4New8 Link to comment
WOWA77 Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 :good: Link to comment
Чех Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
Crazy Master Posted October 15, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2012 (edited) сам то понял что написал?))) и это, еси не знаешь как пишется само – реализация то лучше не пиши))) сделать две грубейшие ошибки :good: ты вообще русский? так и знал что уловка сработает:good: и вот Вовочка уже реализуется:yahoo: чувствует себя умненьким разумненьким мальчиком:lol: Edited October 15, 2012 by Crazy Master Link to comment
WOWA77 Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 (edited) так и знал что уловка сработает:good: и вот Вовочка уже реализуется:yahoo: чувствует себя умненьким разумненьким мальчиком:lol: врать смотрю тоже не умеешь выше кого то себя никогда не ставил :pardon: а если мной кто то не доволен, то прошу выражать это недовольство: читай подпись у смоука :lol: Edited October 16, 2012 by WOWA77 Link to comment
Crazy Master Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 врать смотрю тоже не умеешь выше кого то себя никогда не ставил :pardon: а если мной кто то не доволен, то прошу выражать это недовольство: читай подпись у смоука :lol: Да вообще *** куда ты себя ставил не ставил!! ты че моя подружка чтоб я был тобой доволен или нет?:lol: Link to comment
Иволга Драйв Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 че ты хе..нёй страдаешь ? Остынь. Link to comment
The Loudest Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: они механизаторов по колхозам удевляют !!! на больше кишка тонка !!! на след год прийдётса и по колхозам разогнать их !!! Link to comment
WOWA77 Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 (edited) они механизаторов по колхозам удевляют !!! на больше кишка тонка !!! на след год прийдётса и по колхозам разогнать их !!! че ты хе..нёй страдаешь ? Остынь. Игорян я понял))) на таких нельзя обижатся :lol: Edited October 16, 2012 by WOWA77 Link to comment
Gunman Posted October 16, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2012 Да это нормальное явление...я у него майфун с чистки забирал 3 или 4 месяца...так что кидалова не будет, но подождать придется... песец:ireful: новый русский - ::new_russian:: Link to comment
Recommended Posts