Jump to content
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да пушка видос...кто может лучше-покажи..не нра...проходи:hi:

а Чех может делать,но наверно ленится ибо в прошлый раз конкурентов не было практически по уровню.

Сейчас выше запросы и видосы не "децкие" нужны,может кокуренция пугает:wink:

Edited by l-e-xx

[sIGPIC][/sIGPIC]

я\ если честно думал что концовка будет иная...

:biggrin:гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом:biggrin:

все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

я\ если честно думал что концовка будет иная...

:biggrin:гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом:biggrin:

все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили:biggrin:

Пошел искать бюджет на съемку

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

вот интересно зачем задовать вопрос на который ты знаеш ответ . нео про твое спасение
[/:lol:INDENT] все равно разницы не слышите
не мужик нео про чересчур громко и качественно играют:good: мое спасение это альпарды
:biggrin:
тибе нужна низкоиграющая пища для не про :lol:

С чего ты взял что я вообще разбирюсь в эстрадке? я где то кому то что то когда то советовал? :biggrin:

не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin::biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы!
не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin::biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы!

главное шлак китайский отличаю!

:wink:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...