Чех Posted October 21, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2012 Димон будешь мимо Аксая ехать, заедь забери на тесты кое что вчера планы поменялись... окай хорошо позвоню 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
l-e-xx Posted October 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 (edited) да пушка видос...кто может лучше-покажи..не нра...проходи:hi: а Чех может делать,но наверно ленится ибо в прошлый раз конкурентов не было практически по уровню. Сейчас выше запросы и видосы не "децкие" нужны,может кокуренция пугает Edited October 22, 2012 by l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
NLaudio Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 я\ если честно думал что концовка будет иная... гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Link to comment
Чех Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 Сейчас выше запросы и видосы не "децкие" нужны,может кокуренция пугает :biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
l-e-xx Posted October 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 :biggrin: я в тя верю,в прошлый раз голосовали толпой:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
WOWA77 Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 я в тя верю,в прошлый раз голосовали толпой:drinks: А он так и не проставился шутю Link to comment
Иволга Драйв Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 ахахахахахах............. вот она ТЕМА !!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_SDd25Rmdk Link to comment
WOWA77 Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 наманая техника) Link to comment
Skillz Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 я\ если честно думал что концовка будет иная... гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили Пошел искать бюджет на съемку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Vahid Posted October 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2012 блин,сколько дней ясных и пыльных было и ничего не заснял:( Link to comment
Crazy Master Posted October 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 23, 2012 (edited) здаётса мне ты глухой паэтому и глухо звучат !! а цена дествительно у них хорошая !!! в них кроме цены не чего хорошего! Edited October 23, 2012 by Crazy Master Link to comment
Crazy Master Posted October 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 23, 2012 вот интересно зачем задовать вопрос на который ты знаеш ответ . нео про твое спасение [/:lol:INDENT] все равно разницы не слышите не мужик нео про чересчур громко и качественно играют:good: мое спасение это альпарды Link to comment
Crazy Master Posted October 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 23, 2012 ахахахахахах............. вот она ТЕМА !!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_SDd25Rmdk Вовочка исполняет:rofl: Link to comment
Crazy Master Posted October 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 23, 2012 тибе нужна низкоиграющая пища для не про :lol: С чего ты взял что я вообще разбирюсь в эстрадке? я где то кому то что то когда то советовал? не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы! Link to comment
WOWA77 Posted October 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 23, 2012 не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы! главное шлак китайский отличаю! Link to comment
Recommended Posts