Jump to content
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Recommended Posts

задрали уже. организуйте сходку наконец - набейте друг другу морды и ништяк. Если че новочек тоже готов приехать кулаки размять. А то подколы да приколы одни.

Игорян) какую сходочку) они то и слов таких не знают) прячутся по гаражам)

Edited by Вовчег

:pop:

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И? Мне хочет кто то что то рассказать? давайте место время я выслушаю очень внимательно!!! Обещаю заднюю не включать :lol: и ни от каких слов своих не отказываюсь и не откажусь! Может следаком напугаете иль генералом каким??

Edited by Вовчег

:pop:

Вовочка ты суровый Челябинский металлург?? раз разбираешься в шлаке!

Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических, плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов (кирпич, черепица), как удобрение. Также шлаки — твёрдые отходы некоторых химических производств и спёкшаяся зола от сжигания твёрдого топлива (например, каменного угля).

Обычно шлак — побочный продукт или отход от производства металла, после очистки от остатков ценных компонентов (обеднения) отправляемый в отвал. Однако в некоторых случаях основным продуктом плавки, содержащим наиболее ценный компонент сырья, является именно шлак (титановые шлаки, получаемые при плавке ильменитовых концентратов; ванадиевые шлаки, образующиеся при конвертировании ванадийсодержащего чугуна).

есть такая фишка если не согласен с текстом читай между строк !!!

Вовочка ты суровый Челябинский металлург?? раз разбираешься в шлаке!

Шлак (нем. Schlacke)

Обычно шлак — побочный продукт или отход от производства металла, после очистки от остатков ценных компонентов (обеднения)

И? Мне хочет кто то что то рассказать? давайте место время я выслушаю очень внимательно!!! Обещаю заднюю не включать :lol: и ни от каких слов своих не отказываюсь и не откажусь! Может следаком напугаете иль генералом каким??

а шо пугали ???:mad1:

Вовчик ты маякни как будет гдето чтото !!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...