NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так а в чем проблема то я не пойму))) позвоните ему,а за магарыч Ростовские пацаны подъедудт посмотрят товар и все)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ага... вспомните когда типочка с саратова кинули, кидок к сандалистам приезжал а потом слился куда то.... продавал усь и жбл сабчег... И все вроде его знали... Покупатели у жекера мутные!!! Я бы съездил, но у мну тачка поломана :sorry: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы тоже сьездил -долековато:pardon: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 :hi: Ищи другого продавца! В случае кидалова, его искать никто не кинется! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вчера писал мне на магнитоле человек с таким ником. Хотел купить моноблок. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Немножко обновили модельный ряд продолжение в субботу на сходке, если тачку починю))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ааааа тема))) Тока вот боюсь жоскать как бы не потеряласи Энто ЧаВэ?) А на Даню када то кавняками кидалсиь мол ша за *** ты купил помнишь?))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ааааа тема))) Тока вот боюсь жоскать как бы не потеряласи Энто ЧаВэ?) А на Даню када то кавняками кидалсиь мол ша за *** ты купил помнишь?))) аххахахах))))) было дело) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ни фига себе размах!:wacko2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Димон подготовился к концу света Даешь бепе ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Димон подготовился к концу света Даешь бепе ::hair:: ну да еще штук двенадцать докупить)))):lol: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не пойму,изображения возле каждого раздела появились что ли??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не пойму,изображения возле каждого раздела появились что ли??? В инсталляциях? так пол года назад как :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В инсталляциях? так пол года назад как :pardon: да не, в партнерах.....или у меня браузер косячил..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения