Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ваван.тазы реально рулят? нет! :pop: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нет! да:nea:нунах Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Та хоть на нос)))лучше бу ино, чем новый таз Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Та хоть на нос))) один куй шист не продам.нраица мне он:lol::rofl2: если буит музыка то только там.а то сида чет шатат больно сина Изменено 17 сентября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Игорян а полиэфирка забористая :wacko2: сохнет и пропитывает вродя норм :pop: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Игорян а полиэфирка забористая :wacko2: сохнет и пропитывает вродя норм прет наверное хорошо Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин че из сабов взять:sad:? 21" уже мало, а 2*21 не лезет:sad: у меня дипрессиия,хочется че ни будь, а все хйуня:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 может пару восьмерок и н*х эту всю музыку???? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин че из сабов взять:sad:? 21" уже мало, а 2*21 не лезет:sad: у меня дипрессиия,хочется че ни будь, а все хйуня:sad: сандаль)))))))) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин че из сабов взять:sad:? 21" уже мало, а 2*21 не лезет:sad: у меня дипрессиия,хочется че ни будь, а все хйуня:sad: да ладно, бери басвариоры, наши, отечественные:biggrin: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Та хоть на нос)))лучше бу ино, чем новый таз и ходить по алмазу да фортуне в каждый ларек из-за какой-нибудь подушки или болтика, зато иномарка......... а москаль лучше ино? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 москаль лучше ино? естественно нет! :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 берите гранту! у нее один плюс Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и ходить по алмазу да фортуне в каждый ларек из-за какой-нибудь подушки или болтика, зато иномарка......... а москаль лучше ино? ахахах:lol: расскажи:lol:на старую ино намного легче ,больше и дешевле запчастей найдешь чем на наш таз!! это я на собственном опыте говорю:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня вообще запчасти как на ино стоят) и хрен найдешь нормальное, подушки на коробку 3и раза за год менял... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения