Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не ребят.. секта так то у вас.. у нас МАФИЯ я вам напоминаю!! С вами вообще невозможно разговаривать, я понял вы из другой планеты с зелёными динамиками!!! Самое интересное, что даже первая партия из КИТАЯ, самых лучших в мире динамиков, не пришла ещё, а наклейки на каждой белой приоре как и ADIDAS!! Ах, да зеленый экстрим рулит :bad: Влад красава:good: вялый зеленый экстрим а наклейка ADIDAS или картинка с АК на приоре или девятке это мега реальные пацыки! Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вовочку пожалуйста не обижайте! Ато приедет чек и закидает нас ржавчиной от своего гольфа:yahoo: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну хоть тему оживили,а то забросили ее уже почти,а сейчас опять как в старые добрые времена:) Да у нас тут скоро свой мини чат будит:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вовочку пожалуйста не обижайте! Ато приедет чек и закидает нас ржавчиной от своего гольфа:yahoo: я тебя найду не сцы. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я тебя найду не сцы. Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Vlad SunDown [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 воу воу воу - ребята - потише на поворотах . Не страдайте ерундой. Нехватало тут еще разборок . Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 воу воу воу - ребята - потише на поворотах . Не страдайте ерундой. Нехватало тут еще разборок . это нормально Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! пацтол))))))) Я раз ждал ждал а ни кто и не приехал))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Crazy Master 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хех) :pop: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пацтол))))))) Я раз ждал ждал а ни кто и не приехал))) Вовочка суровый мужик:diablo: с ним лучше не связываться Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вован да не кто не сцыт!! Главное чтоб сам потом заднюю не врубил!! А то самому за свой длинный язык отвечать придется перед пацанами!! да не Влад у него язычок коротенький:lol: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Crazy Master Чек давай привет:bye: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я в аxуе... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да не Влад у него язычок коротенький:lol: БугагагагГАГАГАГгагагагагагаг!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения