Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Вы хотябы одного из двух добейтесь, а потом уж выражайте ваши не связные мысли, ЗАВИСТЬ ПЛОХО!!!

С темы чампа вся руси съехали, так как Грэг на ТЕРМ-ЛАБе давился...Оке.

Айрат, не уловив бы связь, был бы в силах сам мне об этом сказать, суфлёра он не оплачивал.

По второму: добиться титула чампа всея руси в 139.9?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оставьте, нам оно не зачем::ass::

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тбилиси ау :yahoo:

155 он на ТЕРМ-ЛАБе и жмет.

P.S. К Грузии - один позитив, кроме сакашпили-вили.:drinks:

Оффициальный рез с Дб Драга есть в бассрейсе например там как раз среднее значение на музе а не пик длиной 1 секунда? В гараже я за 160+ на термлабе жму если "ЧО"! ГОСТОВОМ как ты выразился.

А т.к. реза нет даже в 149.9 потому как машина не тянет 30 секунд на такой громкости, то и разговор на этом закончим.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Как сделете 177+ хотябы, так добро пожаловать в патеон(пока там всего две машины и обе не на сандалях) а пока пилите.

Патеон? Они боги? О да...

Клиника::WhiteVoid::::WhiteVoid::

То, что у них мастерства не занимать, с этим никто не спорил. Рез парней, лично меня впечатлил, пусть даже на видео. Оффтоп

Но чамп всея руси в 139.9 видимо осталься за кадром:praising::mocking:
былоб чему завидовать чемпиону 139.9!! Хахахахах!!!! я не могу уже!!!!

Я вот повседневщик и Чемпион в самом громком повседневном классе в России в этом году, как добьетесь этой ничтожной по вашему цели, отпишитесь порадуйте народ.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Оффициальный рез с Дб Драга есть в бассрейсе например там как раз среднее значение на музе а не пик длиной 1 секунда? В гараже я за 160+ на термлабе жму если "ЧО"! ГОСТОВОМ как ты выразился.

А т.к. реза нет даже в 149.9 потому как машина не тянет 30 секунд на такой громкости, то и разговор на этом закончим.

Машины, заглушенные, тянут и более 30сек на тапках и со средним 155+:good:

Очнись уже:winner_first:

Спокойствие удава уходит :pop:

Не останавливайся:gamer:

С темы чампа вся руси съехали, так как Грэг на ТЕРМ-ЛАБе давился...Оке.

Айрат, не уловив бы связь, был бы в силах сам мне об этом сказать, суфлёра он не оплачивал.

По второму: добиться титула чампа всея руси в 139.9?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оставьте, нам оно не зачем::ass::

Т.е. вы признали, что ничего не добились, и зависть вас гложет не по детски, Гриша пока признался что он чемпион в ЕММА Рейсинге других сведений от него не поступало.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Машины, заглушенные, тянут и более 30сек на тапках и со средним 155+:good:

Очнись уже:winner_first:

Спокойствие удава уходит :pop:

Не останавливайся:gamer:

Аффтар Жги еще... за 165+ еще не ушли пока вы там писали? Тапки на 161+Дб в пыль преврашались при мне на синусе, а вы у нас фантаст я посмотрю:biggrin:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Т.е. вы признали, что ничего не добились, и зависть вас гложет не по детски, Гриша пока признался что он чемпион в ЕММА Рейсинге других сведений от него не поступало.

То на "ты", то на "вы"...Оффтоп

Еще один пиктусинщик?

Зависть... - оно ко мне отношения не имеет, и тебе советую спустить её в унитаз, чамп все руси 139.9 :facepalm:

Это ж офицальный титул:sarcastic: Значит уместен всегда.

Гриша признался...Ахахаа, тебе признался? Исповедник... :flag_of_truce::rofl2:

Асад тебе уже ответил, чего мы добиваемся всей командой. Он бы повторил в иной форме, его дисквалифицировали просто::warning2:::smile: Я, дабы поразвлекаться с тобой, "поиграю на гране фола", и готов обсуждения перенести в форму сотового диалога, так как всего тут не напишешь:pardon:

Я вот повседневщик и Чемпион в самом громком повседневном классе в России в этом году, как добьетесь этой ничтожной по вашему цели, отпишитесь порадуйте народ.

Самый громкий повседневщик всея руси, чамп 2012 с резом в 139.9:rofl2:

Повседневщик, да еще и абсолютный чАмпион, с таким успехом просто обязан поехать по РФ и Европе за спонсорские деньги, дабы "сэнсэйничать", показывая АЗы SPLа всем и всюду.

Я жгу? Неее, не, это ты пожары навожишь:rofl2:

То на "ты", то на "вы"...Оффтоп
Еще один пиктусинщик?

Зависть... - оно ко мне отношения не имеет, и тебе советую спустить её в унитаз, чамп все руси 139.9 Я, дабы поразвлекаться с тобой, "поиграю на гране фола", и готов обсуждения перенести в форму сотового диалога, так как всего тут не напишешь:pardon:

Самый громкий повседневщик всея руси, чамп 2012 с резом в 139.9:rofl2:

Первый признак зависти постоянные разговоры о предмете зависти, ваши аргументы уже всем известны, ничего нового к сожалению вы не придумали, пора и вам уже заканчивать вещать, спите спокойно, сладких снов, не расстраивайтесь может еще чего-нибудь напилите на досуге сможете рассказать общественности о достижениях.:hi:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Гриша, зачем ты это сделал:biggrin: They gonna kill ya, nigga:lol:

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Я понял тока одно что ездить на ведре с оголенными проводами но с крутым резом и с помойкой внутри крута а на сделанной машине отстой. ЕММА теперь не рулит пол России лохов просто так ездит.(и в европу тоже)

Black&Whet Customs

Это скорее кавказский детский сад:biggrin::biggrin: у нас как-то все спокойно было:smile:

парни вы в конце 90-х в Челнах не бывали до сих пор дым идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...