EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы хотябы одного из двух добейтесь, а потом уж выражайте ваши не связные мысли, ЗАВИСТЬ ПЛОХО!!! С темы чампа вся руси съехали, так как Грэг на ТЕРМ-ЛАБе давился...Оке. Айрат, не уловив бы связь, был бы в силах сам мне об этом сказать, суфлёра он не оплачивал. По второму: добиться титула чампа всея руси в 139.9?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оставьте, нам оно не зачем::ass:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тбилиси ау :yahoo: 155 он на ТЕРМ-ЛАБе и жмет. P.S. К Грузии - один позитив, кроме сакашпили-вили.:drinks: Оффициальный рез с Дб Драга есть в бассрейсе например там как раз среднее значение на музе а не пик длиной 1 секунда? В гараже я за 160+ на термлабе жму если "ЧО"! ГОСТОВОМ как ты выразился. А т.к. реза нет даже в 149.9 потому как машина не тянет 30 секунд на такой громкости, то и разговор на этом закончим. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как сделете 177+ хотябы, так добро пожаловать в патеон(пока там всего две машины и обе не на сандалях) а пока пилите. Патеон? Они боги? О да... Клиника::WhiteVoid::::WhiteVoid:: То, что у них мастерства не занимать, с этим никто не спорил. Рез парней, лично меня впечатлил, пусть даже на видео. Оффтоп Но чамп всея руси в 139.9 видимо осталься за кадром:praising::mocking: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 былоб чему завидовать чемпиону 139.9!! Хахахахах!!!! я не могу уже!!!! Я вот повседневщик и Чемпион в самом громком повседневном классе в России в этом году, как добьетесь этой ничтожной по вашему цели, отпишитесь порадуйте народ. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оффициальный рез с Дб Драга есть в бассрейсе например там как раз среднее значение на музе а не пик длиной 1 секунда? В гараже я за 160+ на термлабе жму если "ЧО"! ГОСТОВОМ как ты выразился. А т.к. реза нет даже в 149.9 потому как машина не тянет 30 секунд на такой громкости, то и разговор на этом закончим. Машины, заглушенные, тянут и более 30сек на тапках и со средним 155+:good: Очнись уже:winner_first: Спокойствие удава уходит :pop: Не останавливайся:gamer: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С темы чампа вся руси съехали, так как Грэг на ТЕРМ-ЛАБе давился...Оке. Айрат, не уловив бы связь, был бы в силах сам мне об этом сказать, суфлёра он не оплачивал. По второму: добиться титула чампа всея руси в 139.9?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оставьте, нам оно не зачем::ass:: Т.е. вы признали, что ничего не добились, и зависть вас гложет не по детски, Гриша пока признался что он чемпион в ЕММА Рейсинге других сведений от него не поступало. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Машины, заглушенные, тянут и более 30сек на тапках и со средним 155+:good: Очнись уже:winner_first: Спокойствие удава уходит :pop: Не останавливайся:gamer: Аффтар Жги еще... за 165+ еще не ушли пока вы там писали? Тапки на 161+Дб в пыль преврашались при мне на синусе, а вы у нас фантаст я посмотрю ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Т.е. вы признали, что ничего не добились, и зависть вас гложет не по детски, Гриша пока признался что он чемпион в ЕММА Рейсинге других сведений от него не поступало. То на "ты", то на "вы"...Оффтоп Еще один пиктусинщик? Зависть... - оно ко мне отношения не имеет, и тебе советую спустить её в унитаз, чамп все руси 139.9 :facepalm: Это ж офицальный титул:sarcastic: Значит уместен всегда. Гриша признался...Ахахаа, тебе признался? Исповедник... :flag_of_truce::rofl2: Асад тебе уже ответил, чего мы добиваемся всей командой. Он бы повторил в иной форме, его дисквалифицировали просто::warning2:: Я, дабы поразвлекаться с тобой, "поиграю на гране фола", и готов обсуждения перенести в форму сотового диалога, так как всего тут не напишешь:pardon: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вот повседневщик и Чемпион в самом громком повседневном классе в России в этом году, как добьетесь этой ничтожной по вашему цели, отпишитесь порадуйте народ. Самый громкий повседневщик всея руси, чамп 2012 с резом в 139.9:rofl2: Повседневщик, да еще и абсолютный чАмпион, с таким успехом просто обязан поехать по РФ и Европе за спонсорские деньги, дабы "сэнсэйничать", показывая АЗы SPLа всем и всюду. Я жгу? Неее, не, это ты пожары навожишь:rofl2: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 То на "ты", то на "вы"...Оффтоп Еще один пиктусинщик? Зависть... - оно ко мне отношения не имеет, и тебе советую спустить её в унитаз, чамп все руси 139.9 Я, дабы поразвлекаться с тобой, "поиграю на гране фола", и готов обсуждения перенести в форму сотового диалога, так как всего тут не напишешь:pardon: Самый громкий повседневщик всея руси, чамп 2012 с резом в 139.9:rofl2: Первый признак зависти постоянные разговоры о предмете зависти, ваши аргументы уже всем известны, ничего нового к сожалению вы не придумали, пора и вам уже заканчивать вещать, спите спокойно, сладких снов, не расстраивайтесь может еще чего-нибудь напилите на досуге сможете рассказать общественности о достижениях.:hi: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Слиииивв))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Гриша, зачем ты это сделал They gonna kill ya, nigga:lol: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я понял тока одно что ездить на ведре с оголенными проводами но с крутым резом и с помойкой внутри крута а на сделанной машине отстой. ЕММА теперь не рулит пол России лохов просто так ездит.(и в европу тоже) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это скорее кавказский детский сад:biggrin: у нас как-то все спокойно было парни вы в конце 90-х в Челнах не бывали до сих пор дым идет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения