NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 EddyFierce сказал: Чтобы он вступился, написал, обозвал тебя, отшлепал и уложил тебя спать:rofl2::rofl2::rofl2: За меня впрягаются? Тут вообще ктото напрягается в этом разделе? Кроме тебя и пары индивидов, вроде нет таких:praising: Ну хотя я мог упустить.:morning1: Сдайся камень, если я приму в серьёз твои слова, то от этого тебе явно лучше не станет.:bye: ладно сдаюсь:flag_of_truce: у тебя приемущество))бананы в очке +5 к отаке) и огромный китайский щит +10 к обороне [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Pterodon сказал: Посоны,тормозите уже.Совсем уже скатились на личности куда нам мальчикам, до посонов та:sarcastic: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 NLaudio сказал: ладно сдаюсь:flag_of_truce: у тебя приемущество))бананы в очке +5 к отаке) и огромный китайский щит +10 к обороне Опять, сколько там... стоМиллиардовДридцатьПять?:rofl2: Камень, ты же выпрашиваешь, чтобы вазелин выписали в аптеке:lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 харош студент,ложись спать ,завтра на пары проспишь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 NLaudio сказал: харош студент,ложись спать ,завтра на пары проспишь)))) Мой детсад закрыли, некуда торопиться.:sarcastic: Вышестоящего начальника у меня нет, так что жжём на полную, Петяй, встану я по желанию:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 EddyFierce сказал: Мой детсад закрыли, некуда торопиться.:sarcastic: Вышестоящего начальника у меня нет, так что жжём на полную, Петяй, встану я по желанию:i_am_so_happy: та нее,в двоем скучно:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 NLaudio сказал: та нее,в двоем скучно:nea: Оффтоп тогда давай до свидания, сетевой рэмбо:dance: :bye: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 EddyFierce сказал: Оффтоп тогда давай до свидания, сетевой рэмбо:dance: :bye: до встречи артист::bb:::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 NLaudio сказал: до встречи артист::bb:::sarcastic: Стас, хватит ругаться. Подскажи по усям:music: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Еле асилил почти 15 страниц:wacko1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И что всЁ????..... Так то ваще зачет всем.... Просто валяюсь.....:good::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
волкодав624 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Валяюсь на полу от смеха!!! Ели осилил все это прочитать!!!! :biggrin::biggrin:::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо уже реальный спаринг организовывать 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения