NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чтобы он вступился, написал, обозвал тебя, отшлепал и уложил тебя спать:rofl2::rofl2::rofl2: За меня впрягаются? Тут вообще ктото напрягается в этом разделе? Кроме тебя и пары индивидов, вроде нет таких:praising: Ну хотя я мог упустить.:morning1: Сдайся камень, если я приму в серьёз твои слова, то от этого тебе явно лучше не станет.:bye: ладно сдаюсь:flag_of_truce: у тебя приемущество))бананы в очке +5 к отаке) и огромный китайский щит +10 к обороне [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Посоны,тормозите уже.Совсем уже скатились на личности куда нам мальчикам, до посонов та:sarcastic: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ладно сдаюсь:flag_of_truce: у тебя приемущество))бананы в очке +5 к отаке) и огромный китайский щит +10 к обороне Опять, сколько там... стоМиллиардовДридцатьПять?:rofl2: Камень, ты же выпрашиваешь, чтобы вазелин выписали в аптеке:lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 харош студент,ложись спать ,завтра на пары проспишь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 харош студент,ложись спать ,завтра на пары проспишь)))) Мой детсад закрыли, некуда торопиться.:sarcastic: Вышестоящего начальника у меня нет, так что жжём на полную, Петяй, встану я по желанию:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой детсад закрыли, некуда торопиться.:sarcastic: Вышестоящего начальника у меня нет, так что жжём на полную, Петяй, встану я по желанию:i_am_so_happy: та нее,в двоем скучно:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 та нее,в двоем скучно:nea: Оффтоп тогда давай до свидания, сетевой рэмбо:dance: :bye: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оффтоп тогда давай до свидания, сетевой рэмбо:dance: :bye: до встречи артист::bb:::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 до встречи артист::bb:::sarcastic: Стас, хватит ругаться. Подскажи по усям:music: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Еле асилил почти 15 страниц:wacko1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И что всЁ????..... Так то ваще зачет всем.... Просто валяюсь.....:good::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
волкодав624 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Валяюсь на полу от смеха!!! Ели осилил все это прочитать!!!! :biggrin::biggrin:::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо уже реальный спаринг организовывать 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения