Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 И ты прав на счет сандалей) Мы не настолько богаты, чтобы покупать сандали :lol: лучше купить что нить подороже, но качественнее :lol: Вова, ты ведь с родителями живешь, да? может перед тем как пытаться заниматься автозвуком стоит немного жизнь собственную устроить? сразу проблем меньше станет, а стимулов заняться собой больше. там лет через 5-7 глядишь и сможешь о чем-то рассуждать нормально Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ваван, приедешь? он всегда найдёт отмазки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вова, ты ведь с родителями живешь, да? может перед тем как пытаться заниматься автозвуком стоит немного жизнь собственную устроить? сразу проблем меньше станет, а стимулов заняться собой больше. там лет через 5-7 глядишь и сможешь о чем-то рассуждать нормально Давай я сам буду решать чем мне занимаца а чем нет :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 он всегда найдёт отмазки Приеду!!! :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Давай я сам буду решать чем мне занимаца а чем нет ну судя по всему у тебя плохо получается. я даю совет пока ты совсем не пропал. Ты кто Вова? Где? Где и кем ты будешь через 5 лет? задай себе эти вопросы. можешь даже не отвечать. просто задумайся об этом. жизнь коротка. слишком коротка чтобы проживать её бездарно. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Гриш ты психолог шоль)))я понял на шо ты намекаешь) я не раз слышал от тебя про двуличности))) Поверь я искренне верил в сандали))) и везде пытался защитить их... но пля посля того что я увидел... то как хаят их на форуме и что с нимим в реале... ну как бы это мое мнение и не более того :hi: На счет того кто я) Я инженер участка выходного контроля) Я умею обращаца с диагностирующим оборудованием) Зарплата на данный момент в среднем 18) для ростова это средняя) у меня среднеспециальное техническое образование не вышка заметь поверь я смогу себя реализовать а еси нет то пойду подметать дворы :mocking: заметь я везде средний :pardon: На форуме я всего лишь флудераст у меня нет достижений) мне это и *** не нужно) я строю свою повседневную систему) мне спл накуй не нужен))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Гриш ты психолог шоль)))я понял на шо ты намекаешь) я не раз слышал от тебя про двуличности))) Поверь я искренне верил в сандали))) и везде пытался защитить их... но пля посля того что я увидел... то как хаят их на форуме и что с нимим в реале... ну как бы это мое мнение и не более того :hi: На счет того кто я) Я инженер участка выходного контроля) Зарплата в среднем 18) для ростова это средняя) у меня среднеспециальное техническое образование не вышка заметь поверь я смогу себя реализовать а еси нет то пойду подметать дворы :mocking: Вова, ты явно переоцениваешь свой "вклад" в то чем является Сандаун Аудио. не переживай так, все хорошо. и на форуме тоже. ты думай, думай. реализовывать надо сейчас. и даже это слишком поздно, так как надо было вчера. а люди которые говорят себе "поверь я смогу" ...когда-нибудь....потом....когда сильно захочу....ну в общем думай Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Возможно я заблуждаюсь) но пока переубедить меня никто не смог Я верю лишь фактам Дай Бог шоп все у сааудива было хорошо) Дай Бог... а за меня не переживай) кто я такой вообще))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я выезжаю :bye2: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже погнал на сходку! Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну порешали, я хуевый! На этом и закончим! :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Эх Вовка........ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ага... :pop: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты же не приезжаешь...зачем спрашиваешь Леха, а ты че такой злой? ::bb:: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Леха и Женя ахуенные типы... я их очень сильно уважаю...Да я потъепал... меня тож кое кто потъепывал... но пля за сандали можете моей бабушке рассказывать... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения