андрей-аб Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 забирай у мну тапок 18" за 14 отдам) Кого заинтересует, в субботу могете послухать) почему все так поздно происходит?:sad: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :pardon: а чво ты лоб то постоянно клеишь? я лоб поменял ходит немного но держица и не течет, может мастера не але?) Могу посоветовать на алмазе клева клеют, я посмарел как они мне клеили, реально шарят :good: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) сах1200 тоже продаеца 11 без торга... тапок в резерве Изменено 14 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :pardon: а чво ты лоб то постоянно клеишь? я лоб поменял ходит немного но держица и не течет, может мастера не але?) Могу посоветовать на алмазе клева клеют, я посмарел как они мне клеили, реально шарят :good: на следующей неделе поеду срезать и поновой вклеивать. больше себе и герметику не доверяю Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 те лиж бы потепнуть ну шо кто активный кросс посоветует для трехи) У меня есть кросс альфард hf, какой то. Вообщем им думал свой фронт разрулить, но в итоге все с головы порезал. Так что даже не пробывал его и лежит без дела. если есть интерес напишешь. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вовчег, почисть личку а то хотел сообщение написать тебе а там вон че пишет Вовчег превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да с этим ажиотажем на тапки, всю личку забили :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да с этим ажиотажем на тапки, всю личку забили ахаххахахахах 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ипать целый день мучал челенжер 150.2... выипал мене весь моск))) перепаял импульсник, завожу) все робит) промазываю термопастой собираю) куяк жоское потреблени и греюца полевики в БП) я в акуе) шо за накуй) разбираю) завожу) все робит) я еще больше в акуе так как ничо вродя не замыкает на корпус) ну завожу и давай гнуть плату) тут куяк опять жоское потребление тока и греюца полевики) шим думаю шоль накрылси) или непровай какой) гунл короче запускал пришел к выводу шо непропай) пропаял всю накуй плату результат ноль))) В итоге все таки его победил) оказалось шо транс коротил))) собсна то шо хотел донести до Вас челенжер куета еще та))))) Сандаль тема) седни на радике просили навалить :lol: бедные сигналки))) жалко шо расстаюсь с ними :cray: Посля того как подкинул питавлова) ни разу не воняла) питалово тема))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не пойму,у меня что-то со зрением,я кажется его потерял, или Вован написал....сандаль тема, жалко расставаться?:) до чего человека питалово довело:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Это просто синька чмо))) судя по посту, с сигналками расстаюсь))) надо меньше пить))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это просто синька чмо))) судя по посту, с сигналками расстаюсь))) надо меньше пить))) вот вот!! пить вредно!:bad: уже несколько лет как пить бросил, курить бросил, дым бросил....... чувствую себя человеком:smile: только вот друзья идиоты стегаются- типа тебе теперь еще в жопу начать долбиться и все:lol::lol: придурки, а сами ходят и легкие выплевывают особенно по утрам......а некоторые еще и по синьке проблем обретают:sad: SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не пойму' date='у меня что-то со зрением,я кажется его потерял, или Вован написал....сандаль тема, жалко расставаться?:)[/quote'] Это просто синька чмо))) судя по посту так что все таки сандаль не тема)))))?? SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 когда человек пьяный-он говорит правду!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения