Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Женя, в четырке двери уже играют?

Уже поют, мощи пока мало один четырех канальник 4. 90 на всё, при долго прослушивании лично я глохну и свист в ушах стоит не непредставляю что будет когда нормальное железо придет. Жду нео про 6 шесть пар, вот тогда и будет жара!

Team Rostov

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня кнопка вкл. и гейн на11часов стало намного лучше чем когда гейн был на два часа выкручен. и по вольт метру ниже 13.2 теперь не опускается. все остальное в ноль кроме соника он на 11 часов. регулятор от 10 до12ч кручу в зависимости от трэка можно и больше но опасаюсь за лоб углы отклеились. в выходной буду ставить 2-й акб и клеить лоб, вот тогда выкрутить можно будет регулятор на макс.:music:

у меня щас гейн на 12 часов,остальные регуляторы не помню как снизу примерно на 30 сверху на 60-75, громкость на мафоне на 35 (макс можно 50) у меня еще линейки слабые на мафоне по 2,5 вольта всего...... короче незнаю, саб щас играет так вроде нормально, но на некоторых песнях звук будто он рвется или хрен знает как описать.....

SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804

у меня щас гейн на 12 часов,остальные регуляторы не помню как снизу примерно на 30 сверху на 60-75, громкость на мафоне на 35 (макс можно 50) у меня еще линейки слабые на мафоне по 2,5 вольта всего...... короче незнаю, саб щас играет так вроде нормально, но на некоторых песнях звук будто он рвется или хрен знает как описать.....

Вообще Димой зовут, но все Чехом называют:smile:

Ты это, за просадками та хоть следишь?!)))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

просадок ниже 13.3 не бывает! просто я ваще хер пойму как ящик играет! нету у него баса..... хоть лопни,хрен пойми

интересно как так? У меня в 35литрах играл на подзвучку и тонормально было.

вот незнаю.... думаю может в тот короб который делал под саб который делал положить кирпичей?? ужать литров на пять,и настройка заодно настройка вверх по идеи уйдет да может и заиграет по другому?? че скажете??

а я с женой щас макавто веселил)))) сотрудники аж на улицу выходили посмотреть че им на уши давит :biggrin:

а я с женой щас макавто веселил)))) сотрудники аж на улицу выходили посмотреть че им на уши давит :biggrin:

Встреться с андрей-аб послушай у него. Может ты много хочешь от одного тапка ?! или короб вообще кривой.

да , у меня многие хотят послушать. даже :biggrin:сам жду!

А мне, а мне:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

А мне, а мне:smile:

:sarcastic: оно тебе надо ? Давай короб лучше с Мегавата затестим какой нить для пятнахи:sarcastic:

:sarcastic: оно тебе надо ? Давай короб лучше с Мегавата затестим какой нить для пятнахи:sarcastic:

кстати я звонил Е.А он сказал ждет ответ, ему еще не ответили. как получит так и позвонит скорее всего завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...