андрей-аб Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А мне, а мне тебе этого мало будет. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :sarcastic: оно тебе надо ? Давай короб лучше с Мегавата затестим какой нить для пятнахи:sarcastic: Да че их слушать, они ж на продажу - все примерно одинаковые... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я с женой щас макавто веселил)))) сотрудники аж на улицу выходили посмотреть че им на уши давит сегодня возле моей работы дорожные службы лотали асфальт, шум катка, отбойных молотков, нецензурные слова от дорожников, свист тормозов проезжающих машин стоял с самого утра и не кому не мешал. Днем в гости на работу пришли друзья после чего попросили продемонстрировать возможности SA. Я естественно включил пару трэков , но удовольствие длилось не долго. жители домов которые живут неподалеку истерично ругаясь жаловались на дребезжание окон в домах и им не нравились песни lil waynа . Я наверно был последней каплей их терпения и они решили оторваться на мне. Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот.....скоро останемся без глаз и мозгов))))))) http://www.board74.ru/articles/sound/infrasound.htm SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 остался сах1200... забираем :bomb: 11000 :good: Стабильная работа в пол ома при адекватном питании :good: :pop: Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня по радио слышал 23 июня автозвук 24 июня тюнинг будет на площадке возле клондайка на Западном. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня по радио слышал 23 июня автозвук 24 июня тюнинг будет на площадке возле клондайка на Западном. дай ссылку на мероприятие:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 соревки Ростов http://vk.com/avtozvuk_tuning_na_klondaike регламент Правила соревнований. Распределение по классам: BASS 1: 1*12сабфуфер или 2*10, 3*8(дюймов); BASS 2: 1*15, 2*12, 3*10; BASS 3: 1*18, 2*15, 4*12; EXTRIME: без ограничений. Ограничения по классам BASS 1, BASS 2, BASS 3: все оборудование находиться в багажнике. Общие указания по всем классам: - количество аккумуляторов не ограничено; - количество усилителей не ограничено; - сечение силового кабеля и номиналы предохранителей ограничений не имеют. Замер проводиться на музыкальном треке в течении тридцати секунд. Трек используется на усмотрение участника. Замер проводится с закрытыми дверьми и окнами, участник может находиться как в машине так и использовать выносное Г/У. В процессе замера фиксируется максимальный результат частника. До окончания замера участник не должен открывать двери и окна, в противном случае результат будет не защитан. Классификация участников будет производиться в зоне замера. После квалификации отбираются по четыре участника в каждый класс с лучшими результатами, после чего будут производиться раунды на выбывание. Во время квалификации при не срабатывании системы, участник имеет право на один перезамер. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Те у участника есть так же 30 секунд но вместо синуса он должен музло включить?! Кто эти правила придумал)))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин, это не то что-то, у меня один короб на открытые двери рассчитан, а второй чисто на синусы((( Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Такое ощющение, что будет скучно.:nea: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 интересно будет в Луганске !!!. 4 -ре разных формата. Дб драг. Басс рейс. Спл шоу, Спл кап. :bomb: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я думаю можно будет и на синусе стрелять а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Такое ощющение, что будет скучно.:nea: скучных соревок не видел...мало народу может и были,но скучных.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения