Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sa 12 (2+2) + zzx 1.15 144.34 на музыке

Рекомендуемые сообщения

rea|AHTOXA сказал:
Теперь валить надо с первой секунды и на полную катушку........

200 амперные преды будут пачками жечь!!!!!...наверно....

цифры прикольные, но частота не айс... уверен музыку слушать при такой частоте как минимум не приятно. может для соревок и хорошо, но на повседнев совсем не то. по моему мнению нормальная повседневная система, которую приятно слушать (про негров говорю) должна давить не выше 35Гц. моя система из 2-ух 12-ек сейчас играет 143.8 на 32-33Гц.. слушать более чем приятно, по крайней мере мне..:hi:

п.с. не сочти за критику, эт так... мысли в слух. за цифры ещё раз респект.:good:

Den990 сказал:
цифры прикольные, но частота не айс... уверен музыку слушать при такой частоте как минимум не приятно. может для соревок и хорошо, но на повседнев совсем не то. по моему мнению нормальная повседневная система, которую приятно слушать (про негров говорю) должна давить не выше 35Гц. моя система из 2-ух 12-ек сейчас играет 143.8 на 32-33Гц.. слушать более чем приятно, по крайней мере мне..:hi:

п.с. не сочти за критику, эт так... мысли в слух. за цифры ещё раз респект.:good:

это чисто твое субъективное мнение. не выше 35 гц это пару десятков трэков?:biggrin::biggrin::biggrin:

сабвуфер должен играть на бОльшом диапазоне частот, и более-менее ровно:wink:

king of hairtrick

rea|AHTOXA сказал:
Так ктож спорит.......рез сильный....вот только пик системы тепрь не катит...как сказали уважаемые судьи АМТ теперь будет складываться среднее значение за весь замер......:wacko3: Теперь валить надо с первой секунды и на полную катушку........

Новичков вроде это изменение не коснулось. Поправьте если не прав.

Den990 сказал:

полностью согласен слушать не очень приятно.ну мне сильно низко 30 тож не нравится 33-35 да.у меня высоковато не спорю но на вкус и цвет все фломастеры разные

rea|AHTOXA сказал:
Походу и Ситрика собственная резонанка уж очень высокая....плюс эти все стеклышки пластиковые....крыши панорамные и т.д....... Просто шас че вспомнил ЗЯ короб долбил там неплохо ....именно панч прикольный был.......а вот ветра от ФИ нет воообще......видно ЗЯ в резонанс кузова попадал этак на 60Гц.....поэтому и показалось что долбит......:hi:

Вторая ПАНДА чтоли....??? :shok:

Антоха только щас полностью вдумался ветра реально ващпе нет,даже когда двери открыты попробую с зя половить резонанс м б и правда панда:yahoo::i_am_so_happy:

У меня на 2109 такая же фигня. Даже с настройкой 36гц с двумя 15ми ветра нет :nea:и спад сильный идёт по db . А вот на настройке 50гц рез по db есть и флекс идёт :biggrin: а хода нет :nea: мистика. Думаю скорее всего это от пораметров саба зависит сильно.

mura.andrei сказал:
У меня на 2109 такая же фигня. Даже с настройкой 36гц с двумя 15ми ветра нет :nea:и спад сильный идёт по db . А вот на настройке 50гц рез по db есть и флекс идёт :biggrin: а хода нет :nea: мистика. Думаю скорее всего это от пораметров саба зависит сильно.

блин походу и у меня также, настройка на 35гц флекс есть, давление есть а ветра нет, буду делать короб на 28гц может появится ветер)

148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан

150.13db Z18v3+DDm3a седан

И так друзья сделан второй короб 30-31 герц настройка,все тот же трек рез 140.4Дб с открытыми дверями рез 135+,низкая настройка тоже не спасла для поднятия реза с открытыми дверьми.Назревает вопрос вообще это возможно сделать,и собственно насколько Гц примерно падает резонанс салона при открывании дверей???машина купе двери огромные

Подсказка в С4 надо уходить из багажника, так же как в Целике 23....короче как в Ауди у меня...

Дружбан сказал:
Подсказка в С4 надо уходить из багажника, так же как в Целике 23....короче как в Ауди у меня...

Игорь,ты предлагаешь мне багажник отделить от салона???и динамики с портом направить в салон??

сейчас порт и дин в одной плоскости смотрят в салон

Мурка сказал:
:pics:

постораюсь в ближайшее время выложить фотки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...