Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть тут на форуме владелец очень интересного Автомобильчика, Лэнд Круизер Прадо в 95 Кузове, раньше он выступал на солобарика, щас у него ХХХ15, дак вот у меня вопрос к нему , КАКОВ резонанс салона ? :drinks: не пинайте на форуме первый день... :hi: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть тут на форуме владелец очень интересного Автомобильчика, Лэнд Круизер Прадо в 95 Кузове, раньше он выступал на солобарика, щас у него ХХХ15, дак вот у меня вопрос к нему , КАКОВ резонанс салона ? :drinks: не пинайте на форуме первый день... :hi: есть! этот ресурс кстати его :sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как у него ник? Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как у него ник? Nastradamus :dance: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 всем спасибо, буду писать в личку Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 приветствую у нас на форуме! резонанс на уровнях 140-145дб в районе 52гц с ростом давления резонанс падает вплоть до 40 гц хочу сказать, что моя машина не показатель и не стоит на нее равняться, встречал много случаев, когда у одинаковых машин разброс резонансной частоты достаточно велик, в одной машине 40гц - это хорошо, в другой машине это мимо кассы . тут выход один - прибор! если хочешь серьезных результатов, без него никуда ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо большое! буду рад расказать о результате =) .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти