Федюньчик Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 60л 26гц Из порта ветродуй будет пипец какой BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Zoomik Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет, собрался брать саб ку эс 300, усь кикс 1.600, вот ломаю голову над корпусом, в соревнованиях участвовать не собираюсь, но очень люблю хороший басс, саб на повседнев нужен, может подскажите с корпусом, сначала думал зя, но почитав эту ветку задумался над фи, подскажите плиз, музыка в основном негры и клуб, ну и с настроечкой помогите, а то кто то пишет 40Гц, кто то 25Гц....малек запутался(( sumkin-не совсем понятно расстояние в самом фазике( может тупли? Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 парни подскажите, понимаю что ветка старая, но думаю таких как я очень много))) думаю прикупить данный саб либо кикс qs300 либо кикс pro 300, усилок будет кикс 1.900 прочитал в нете очень много, но так и не понял для повседнева какой короб нужен ЗЯилиФИ и каким объемом слушаю в основном попса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти