o017ka Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Парни подскажите где можно достать подвес на jl12w6? Сегодня глянул на саб и ужаснулся!!! Появились трещины по вему периметру саба на месте склеивания диффузора и подвеса. Причем так с первого взгляда их не видно, только если нажать на подвес они проявляются. Может кто сталкивался с такой проблемой? Потому что про такое не раз слышал. Изменено 11 марта, 2012 пользователем o017ka Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня такая х от превышения хода на vibe space была, там подобный подвес. Изнутри промазал герметиком - дальше не пошло души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня такая х от превышения хода на vibe space была, там подобный подвес. Изнутри промазал герметиком - дальше не пошло не хочется герметиком колхозить. Нашел на e-bay свой подвес, буду заказывать. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А такое как лечить? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага....то мазнёшь клеем или герметиком ...а так ищи мастера чтоб попал в центр катух пока всё оригинал я не лез никуда Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А такое как лечить? Вот я и боюсь, что мазну, а потом как у тебя будет. А что за саб? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага....то мазнёшь клеем или герметиком ...а так ищи мастера чтоб попал в центр катух пока всё оригинал я не лез никуда Ну у нас в городе есть проверенные мастера, которые делают и не такое. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Парни подскажите где можно достать подвес на jl12w6? Сегодня глянул на саб и ужаснулся!!! Появились трещины по вему периметру саба на месте склеивания диффузора и подвеса. Причем так с первого взгляда их не видно, только если нажать на подвес они проявляются. Может кто сталкивался с такой проблемой? Потому что про такое не раз слышал. [/quote=o017ka] А сколько лет твоему сабу? Больше похоже на усталость материала. Вообще у 12W6 мне не нравится материал подвеса. Недолговечный он. И ещё, сколько денег просят за подвес новый? :hi: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=jl+audio+12w6&_sacat=See-All-Categories выбирай любой :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А сколько лет твоему сабу? Больше похоже на усталость материала. Вообще у 12W6 мне не нравится материал подвеса. Недолговечный он. И ещё, сколько денег просят за подвес новый? :hi: Я его брал б/у. У меня стоит около полу года, предыдущий владелец говорил, что брал новым и играл он у него год. Но мне кажется что он намного старше, т.к. подвес немного как-бы потемнее, чем на новом сабе. Подвес с доставкой ~2000р, замена у толкового мастера еще 1000р. Доставка подвеса 1,5 месяца. Пообщался еще с владельцами W6, и оказалось, что после зимы не только у меня такая проблема. Мне кажется, что сам виноват, пару раз за зиму наваливал, хотя знал что подвес капризный. В общем жду подвес, если кому интересно могу отписаться о поведении динамика после замены. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а случаем, причина не в старости "пены" подвеса - оч похоже на окись поролона или пеноплена? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а случаем, причина не в старости "пены" подвеса - оч похоже на окись поролона или пеноплена? Вполне может быть. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вполне может быть. а скок лет динам? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а скок лет динам? Я его брал б/у. У меня стоит около полу года, предыдущий владелец говорил, что брал новым и играл он у него год. Но мне кажется что он намного старше У меня 1 дин. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не особо качественный там материал подвеса. Слишком рыхлый. Пока новый - вроде ничего так, а через 3-4 года начинается такая хрень. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти