san_777 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет.Я тут новенький и пока не освоился.Пользовался поисковиком,но положит.результата он не дал.Если уже была такая тема,то направьте в нужное русло.В общем такой вопрос:Объем багажника маленький,но охота к общему звучанию добавить приятного и мягкости баса.Понимаю,что 8" мало на что способны,но всё же.Что можете посоветовать ?Думаю либо активный или самому сделать инсталляцию с JBL GTO-804.Мне не надо чтоб волосы вставали дыбом,нужно приятное звучание.Просьба отвечать касаемо саба(ИКА).Спасибо. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 B2 audio 8ка достойная. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я думаю новенькие са8в2 не плохо волосы сдуют ::hair:: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я думаю новенькие са8в2 не плохо волосы сдуют ::hair:: ему это как раз и не нужно!!!!!:lol: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ему это как раз и не нужно!!!!!:lol: извиняюсь прочитал не верно :lol: Ссылка на комментарий
san_777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ,спасибо,что так быстро подхватили.Сейчас глянем:good:Авто Форд Фокус 3,багажником обделили(хоть и хетчбег) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти