melom@n Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кто что скажет по поводу earthquake dbxi 12,какой лучше брать одной обмоткой в 4 ома или 4+4...их будет 2.вообще как фирма???кто нибудь слышал их,?? http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Earthquake_0_5134.html что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Коменты по ссылке жгут наф))) Поулыбался от души)) Топикстартер, ты новый хочешь брать? Поинтересуйся для начала, если ли они вообще в наличии где нибудь! По факту, если тебе нужен саб на повседнев и чудес ты с него не ожидаешь, то покупай....если найдёшь!) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Коменты по ссылке жгут наф))) Поулыбался от души)) Топикстартер, ты новый хочешь брать? Поинтересуйся для начала, если ли они вообще в наличии где нибудь! По факту, если тебе нужен саб на повседнев и чудес ты с него не ожидаешь, то покупай....если найдёшь!) у нас вналичии на складе около 30 шт осталось! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у нас вналичии на складе около 30 шт осталось! 12''? какая цена? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12, 4 омные тока остались, примерно 4300, по цене могу точно узнать, может скинут еще чуть чуть, отпишусь позже, инет не оплачен. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у нас есть 4 штуки и двух и одно "катушечные"))))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Гость tosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 был у меня DBXI-12D ( 2 катушечный) мне для повседнева нравился Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если их 2 в паралель при норм коробе и кило на разогрев,интересна..скока он даст??? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кто что скажет по поводу earthquake dbxi 12,какой лучше брать одной обмоткой в 4 ома или 4+4...их будет 2.вообще как фирма???кто нибудь слышал их,?? http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Earthquake_0_5134.html усил на 1 ом может работать????Если может,то двухкатушечные,если не может,однокатушечные.У 1 катуш. диаметр катушки больше! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12, 4 омные тока остались, примерно 4300, по цене могу точно узнать, может скинут еще чуть чуть, отпишусь позже, инет не оплачен. Они чё,подоражали в закупе???????? У нас в городе сейчас dbxi 12d 5500 стоит :shok:,раньше(месяца 2 назад) стоил 4700 а в соседнем городе 3800 :shok: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 чел с басс клуба 10 сентября 2009 Отстойный саб , берите Р-ки альпайны лучше. прикольный отзыв. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 чел с басс клуба 10 сентября 2009 Отстойный саб , берите Р-ки альпайны лучше. прикольный отзыв. :lol: Где это можно посмотреть,а то я невижу. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да эрка была:)кстати ,где то мой тюнинг данного дина тут лежал:)маловато:)вот и думаю,дадут ли два этих чуда больше одной р от квт?хотел померятся,но все руки не доходят,на музле по ощущениям около 140. мнения чуть ли не пополам поделились:)еще смотрел tsq 122 соундстреам парочку ,но пощупать их негде .а на вид какие то слишком пластмассовые:( что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Гость серёга505 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да эрка была:)кстати ,где то мой тюнинг данного дина тут лежал:)маловато:)вот и думаю,дадут ли два этих чуда больше одной р от квт?хотел померятся,но все руки не доходят,на музле по ощущениям около 140. мнения чуть ли не пополам поделились:)еще смотрел tsq 122 соундстреам парочку ,но пощупать их негде .а на вид какие то слишком пластмассовые:( Всем привет, тока зарегистрировался. Не знаю куда написать. Может подскажет кто нибудь, достался мне саб модели earthquake dbx 15. про него ничего у меня нет. В инете есть все модели кроме этого. Он по виду такой же как dbx-15dr, только черного цвета, какой ему можно короб подобрать? Я в этом деле не очень шарю, но корпус самому сделать не проблема. помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :lol: Где это можно посмотреть,а то я невижу. здесь http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Earthquake_0_5134.html самый последний отзыв. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти