TAZracing Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ребят какие дела-а то-тихо как то )))) Приветствую, наконец то приехал акб , теперь можно что-то внятное собирать) :music: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) сегодня мерелся.. выдало 144.25)) На какой частоте?так что то слабоватый рез на твоем железе,если 144 не на 30 гц)).Если я правильно помню у тебя ведь черный форд 3???заставляй толяна :peel: лучше короб)) Изменено 21 марта, 2013 пользователем romakp Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На какой частоте?так что то слабоватый рез на твоем железе,если 144 не на 30 гц)).Если я правильно помню у тебя ведь черный форд 3???заставляй толяна :peel: лучше короб)) этот короб музыкальный)). акб севшие были (( купил новую зарядку. можно еще раз стрельнуть ))). ящик будет новый боевой )) а потом думаю продать железо )). а ты кто-))???? чет я тебя не знаю. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Приветствую, наконец то приехал акб , теперь можно что-то внятное собирать) :music: что за акб )) на какой усь будишь кидать ?? Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что за акб )) на какой усь будишь кидать ?? :hi: Аккумулятор Haze HZB12-70J , да уся можно сказать еще нету......:lol: Так сказать начал собирать систему с питания) планов много, а следующим шагом будет покупка гены Ребят, а подскажите где у нас можно поискать кулон715д , или дешевле из инета заказать? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 этот короб музыкальный)). акб севшие были (( купил новую зарядку. можно еще раз стрельнуть ))). ящик будет новый боевой )) а потом думаю продать железо )). а ты кто-))???? чет я тебя не знаю. Давно уже знаешь))мы тебе еще в 12 твою первую музню ставили)) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давно уже знаешь))мы тебе еще в 12 твою первую музню ставили)) все понял )) а где же ваше машинка ???)) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :hi: Аккумулятор Haze HZB12-70J , да уся можно сказать еще нету......:lol: Так сказать начал собирать систему с питания) планов много, а следующим шагом будет покупка гены Ребят, а подскажите где у нас можно поискать кулон715д , или дешевле из инета заказать? я купил себе нормальную зарядку автоэлектрик т1017у. даволен как слон)) Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) все понял )) а где же ваше машинка ???)) Сань да я свою недавно разобрал))щас чувак с армии приходит и будем спешить к соревам тачку собирать))Как бы нам пересечься послушать как у тебя кошмарит,по толяновым описанием адски::hair::а еще у кореша приорка белая 505(бывшая тачка создателя темы) тоже неплохо кошмарит(142+ пик на 39)это на орисах было,щас сандалики е15 на них еще не мерили(короб скорее всего бод замену) Изменено 22 марта, 2013 пользователем romakp Ссылка на комментарий
А.А. Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 щас сандалики е15 на них еще не мерили(короб скорее всего бод замену) Когда мерять будем? Почему короб под замену? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда мерять будем? Почему короб под замену? Даров Артем))да думаю на выходных поднаберу тебе))да этот короб повседнев,на давку нужно будет с другими поиграть)):peel: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я купил себе нормальную зарядку автоэлектрик т1017у. даволен как слон)) а где купил? почем? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сань да я свою недавно разобрал))щас чувак с армии приходит и будем спешить к соревам тачку собирать))Как бы нам пересечься послушать как у тебя кошмарит,по толяновым описанием адски::hair::а еще у кореша приорка белая 505(бывшая тачка создателя темы) тоже неплохо кошмарит(142+ пик на 39)это на орисах было,щас сандалики е15 на них еще не мерили(короб скорее всего бод замену) видил эту приору )). играет очень хорошо но сандали (е) это не то... баса нет ..один долбежь . Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а где купил? почем? на рынке отдал 6500)). Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на рынке отдал 6500)). не, такую не хотю , дорого :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти