Н.кос Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Нас кста на нижнедевицком посту растонировали.курский мент-мудак.Саня его знал. короче саня закусился с ним и снял пленку... я говорю надо было потрещать с ним нормально. короче сьездили вот так вот)) да в этом году вообще по этому поводу зло,моя машинка с ротова 2го ехала и 2р за ксен попала так он на дбдраге еще и квалификацию проспал Изменено 12 июня, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мой фронт )))) ай красота!!!!:good: Штатка Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 :hi: Мужики, подскажите как без фрезера утопить динамик , бюджетный вариант) Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 :hi: Мужики, подскажите как без фрезера утопить динамик , бюджетный вариант) Пилишь кольца,потом вокруг кольца крепишь ободок с пластика. Некоторые так делают.:hi: Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пилишь кольца,потом вокруг кольца крепишь ободок с пластика. Некоторые так делают.:hi: была мысль, тогда еще вопрос, с чего пластик берут ?) Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ай красота!!!!:good: Что за динамики?все разные)) Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 была мысль, тогда еще вопрос, с чего пластик берут ?) Не знаю,я фрезером пилил. Попробуй может с канистр каких нить.Попробуй разную толщину.Эксперементируй одним словом Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что за динамики?все разные)) Хотел сделать 3 мида но получилось так что пара не удов состояние и взял еще две пары другой фирмы ... Вся акустика Италия что МИДы что рупора ... Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хотел сделать 3 мида но получилось так что пара не удов состояние и взял еще две пары другой фирмы ... Вся акустика Италия что МИДы что рупора ... 18саунд вижу,с угловатой корзиной не фаитал? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 18саунд вижу,с угловатой корзиной не фаитал? Фиат про.... Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Фиат про.... А что не ppi? faital pro правильное название,ну четкие дины взял,наконец хоть систела зазвучит! Изменено 15 июня, 2014 пользователем romakp Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что не ppi? faital pro правильное название,ну четкие дины взял,наконец хоть систела зазвучит! Хочется чет новое попробовать )) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Моя машинка )) где будет вся система )) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Еще одну фото скину )))) Теперь надо поставить стекло подъемники, день мучаюсь не как пока.... Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неплохая вышла тачка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти