Denzel Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 все видимо по гаражам p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мужики,сможет кто-нибудь за меня поручится? Мафон продать нужно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104691 Ссылка на комментарий
Ромыч31 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 парни, а кто в Белгороде с датчиком есть? замериться хочу) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 парни, а кто в Белгороде с датчиком есть? замериться хочу) у офицыалов шумова есть,находяться на Мих.шоссе,в районе дэу. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня есть датчик. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите где можно купить смолу на розлив? В Белгороде,или области. А то везде цены по 400-500 за литр. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ребят хочу прошить машину ...может кто подскажет где можно сделать... Авто фольксваген пасат б7 ...12г Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ребят хочу прошить машину ...может кто подскажет где можно сделать... Авто фольксваген пасат б7 ...12г самая грамотная прошивка будет в APR,но ценник кусается,возле пляжа в Белгороде находятся,есть еще моренди,но у них нет точных параметров по прибавке.в SKL тоже прошивают,но там 50/50 отзывы позитивные и негативные. Друг прошивал в APRе пассат б6 2 литра турбо,очень понравился результат,плавный и гораздо быстрый разгон по сравнению со стоком. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 самая грамотная прошивка будет в APR,но ценник кусается,возле пляжа в Белгороде находятся,есть еще моренди,но у них нет точных параметров по прибавке.в SKL тоже прошивают,но там 50/50 отзывы позитивные и негативные. Друг прошивал в APRе пассат б6 2 литра турбо,очень понравился результат,плавный и гораздо быстрый разгон по сравнению со стоком. Был-я там-30 тр хочет за-это ....Не могу морально осилить .... Половину рассказал бред.......оказался Может еще где то делает... Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Был-я там-30 тр хочет за-это ....Не могу морально осилить .... Половину рассказал бред.......оказался Может еще где то делает... может какие нибудь кулибины только.основные конторы я уже написал)) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хочу ...сразу поставить холодный впуск,убрать католизатор , и прошить машинку... Ссылка на комментарий
anton31 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 здарова Землякам)))) ребят подскажите где в Осколе кг-35 обжать?) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет... Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 привет Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подниму темку). Кто что планирует на следующий сезон? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти