glavvred Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 стелс конечно зло! а расскажи,опиши как играет фронтец? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))) Дядька, давай уже Фи сделаем, не понравится, опять стелс поставим)) Но я думаю ты уже стелс не захочешь))) Игорь, надо, НАДО заехать к тебе. Сейчас работы и других забот куча. Надеюсь ближе к лету заехать к тебе и осуществить нашу задумку. glavvred по поводу фронта. Фронт меня полностью устраивает и по глубине и по четкости баса и по громкости. Очень понравилась установочная глубина и вес. Они реально весят как пушинки. + немаловажная составляющая была для меня середина. Так здесь она присутствует и по звучанию меня они полностью устраивают. Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Произошла неприятная новость http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=696404&posted=1#post696404\ Теперь у меня нет 2 усилков (1200 и 100.4) и стелса с СА-12 (у него был порван подвес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти