Rockus Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Хотел узнать кто юзал данный аппарат, какие отзывы, собираюсь качать саб в 2 ома, номинал 800, греется/не греется, какие плюсы/минусы? Почему именно 2х канальник? Просто класс будет повыше моника, при такой же цене примерно, читал что на 2 ома он рассчитан в мост на стабильную нагрузку. Или же что посоветуете? Музыка - рок) Саб музыкальный. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rockus Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 норм аппарат , только у меня le был, питание готовь кушает не хило . Ссылка на комментарий
Vectorr Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже пользовал данный аппарат с буковками ле, мне он по звучанию не очень понравился,питания кушает не просто много,а очень много так что готовься с геной 100А и кислотой 60А просадки были не хилые в паре с альпином SWX1243D мы просадили питалово до 10.2В Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Питание кг50 + и - с акб, под капотом кислота 65 а/ч, + в багажнике кислота 55ач(периодически заряжать, знаю знаю =))). Кстати заодно такое уточнение, вот если до багажника тянуть не КГ 50 а кг35 например, сильные просадки будут всё равно? или лучше не жадничать и целиком кг50 пустить? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Понятно, что любой АБник (настоящий, а данный ЕОС настоящий АБник) может по документам работать в два ОМА. На деле эта работа будет не стабильной. Т.е. Вы потеряете не только от того, что уйдете в 2 ома с 4х, но и на том, что сам усилитель будет вечно "в полушоковом состоянии". на 2 ома есть или дешманные двухканальники и АБники или цифровые любых ценовых категорий. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хороший усилитель, да греется, да питание жрет, но и музыку играет. Все таки его создавал музыкант. А почему именно 2 ома? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хороший усилитель, да греется, да питание жрет, но и музыку играет. Все таки его создавал музыкант. А почему именно 2 ома? катушки 4+4. Понятно, что любой АБник (настоящий, а данный ЕОС настоящий АБник) может по документам работать в два ОМА. На деле эта работа будет не стабильной. Т.е. Вы потеряете не только от того, что уйдете в 2 ома с 4х, но и на том, что сам усилитель будет вечно "в полушоковом состоянии". на 2 ома есть или дешманные двухканальники и АБники или цифровые любых ценовых категорий. Если подкинешь какие нибудь альтернативы этому еосу буду очень благодарен. Естественно стабильно работающие в 2 ома Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) У меня был. Поменял его на мад15. При полном гейне и на том и на том саб кикер с15л7 с еосом вонял через 2 минуты, с длс не вонял вообще. Питание жрет много. При данном сабе разницы в музыкальности не заметил, но все же ав класс музыкальнее чем д. И, кстати, в 2 ома он стабильно будет работать, потому что заявка у него на 1 ом в мост Изменено 13 марта, 2012 пользователем Алексей893 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не найдете Вы хороший играющий двух канальник, который бы стабильно работал бы на 2 ома (по крайней мере сабы). Тут или моноблок уже цифровой брать (просто повыше качеством, чтоб хорошо "пел"). А что за саб то? Скока у него катушек по сколько ОМ??? Может имеет смысл просто одну катушку посоединить на 4 ома да и всё (саб целиком не раскроется, но всё же так часто делают и ничё). П.С. но мой совсем просто взять цифровой усилитель "поинтереснее". То что заявка у него до 1 ома в мост, так это не только у него, а у многих так. Просто поймите усилители АБники на низкой "омности" если и будут работать, то через ЖО... Особенно это касается серёзных не бюджетных моделей. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 катушки 4+4. для 8омного варианта тяжело будет найти монстра :) а вот для 2ух ом JL 1000/1 подошел бы. правда "побюджетистнее" он. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 buticar: изучи и посмотри внимательнее на примере какие усилители аб класса в 2 ома могут играть стабильно а какие нет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 4+4 ома - можно, как вариант цепануть 1у катушку. Саб расскроешь не полностью, но может оказаться, что этого "не полностью" хватит с головой. Тут просто надо поэксперементировать. П.С. а толку изучать какие АБ работают на 2 ома, а какие нет по инструкциям? Эти инструкции "копипастятся" с одного усила на другой, что от них толку то. Или вообще от балды написаны. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тебе не про инструкцию! на живом примере. саб 4+4 зачем одну катушку подключать? катушку на канал. а можно и соединить в 2ом и в мост. обеспечить охлаждение и питание и все будет норм. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пару кулеров на корпус дополнительно прицепить? =) Питание выше указал думаю ему хватит)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пару кулеров на корпус дополнительно прицепить? =) Питание выше указал думаю ему хватит)) да, можно пару кулеров прицепить, главное чтобы усилитель ничем закрыт небыл, чтоб циркуляция воздуха была запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти