коралекс Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет.Хочу использовать на сч-вч этот усил поканально.Нравится мне этот аппарат.И сделан грамотно,на совесть,и фильтры зашибись!Я конечно заслухаю сам все это дело,но хочется узнать мнение окружающих по детальности звучания этого усила и альтернативы какие есть ему в этом ценнике? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На счёт альтернативы может быть Eton ECC500.4, да и то врят ли. Но именна эта модель DLS меня очень радует! Звук-шикарный! Так что ты на правильном пути;) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отличный усь, был такой. Сейчас у друга играет. Звук класс, но слабоват. Такой для стариков-аудиофилов SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня такой,на рупорные пищалки играть будет:good::good: Ссылка на комментарий
коралекс Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) дело в том,что когда прослушивал твитер ur1 от р6а ле,взял у знакомого кросс самодельный от трешки(хорошо,зараза,сделан) и сначала через кросс от усила этого без фильтров твитер включил,потом через вч-фильтр от усила без кросса...кросс меня поразил качеством вч против усила.ни малейшего искажения,шипения итп...детальность космос.А лучшее-враг хорошего ведь.Вот,пацаны,я и задумался,как быть? Изменено 15 марта, 2012 пользователем коралекс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти