voodoo666 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 всем привет!подскажите кто юзал KAP 23 или QS 2.95, усь нужен для фронта Kicx PRO-6020?что будет лучше??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 для данного комплекта я бы взял себе qs 2.95, он в этой связке по звуку будет лучше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 для данного комплекта я бы взял себе qs 2.95, он в этой связке по звуку будет лучше а в чем именно лучше?по цене он дешевле будет... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 звук более сочнее именно в данной связке будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 имхо, qs класса АВ - ни о чем... я бы взял однозначно КАР. проверенный вариант и мощи как раз под прошки :good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сейчас можно найти KAR-2.70 это тот же кар-23 но фильтра гибче. и цена ниже :drinks: Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 имхо, qs класса АВ - ни о чем... я бы взял однозначно КАР. проверенный вариант и мощи как раз под прошки :good: я тоже думаю КАР лучше звучать будет чем qs сам сейчас кар-29 пользуюсь,очень доволен,но цена все таки дороже, мне кажется qs больше под сабы расчитан нежели на миды а вот кар наоборот...может кто пользовался тем или другим пишите интересно знать мнение! Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 прошки играли от 43 чесно не вдохновляли они меня. твитеры то куда не шло а вот мид на обьем двери отвратно играл. миду зя нужен тогда что-то появляется. а так я тож за кап! Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 прошки играли от 43 чесно не вдохновляли они меня. твитеры то куда не шло а вот мид на обьем двери отвратно играл. миду зя нужен тогда что-то появляется. а так я тож за кап! я так и планирую миды в зя поставить литров на 8 в дверь! Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тогда удачи! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я тоже думаю КАР лучше звучать будет чем qs сам сейчас кар-29 пользуюсь,очень доволен,но цена все таки дороже, мне кажется qs больше под сабы расчитан нежели на миды а вот кар наоборот...может кто пользовался тем или другим пишите интересно знать мнение! Антоха уже написал, видимо никто не замечает DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Антоха уже написал, видимо никто не замечает Напишу еще раз) QS 2.95 поживее будет играть посочнее; это именно в такой связке! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Напишу еще раз) QS 2.95 поживее будет играть посочнее; это именно в такой связке! почему?можешь обьяснить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти