Бумеровод м50 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Кто юзает 87мой поделитесь опытом. Включаем магнитолу и понеслось!!!) Кто, что и как настраивает? Объясните с нуля пожалуйста, разжуйте по возможности не слабый функционал, переключатель 4.2 ch 2.2 ch? Режим multEQ. В общем всё, всё как у кого настроено!:hi:. компоненты акустики в подписи:hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 присоединяюсь тоже очень интересно кто как настраивает:)мож чо нового узнаю КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 там вроде все в инструкции написано, причем подробно. хотя некоторые нюансы и самому интересны "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а че там настраивать, переключил в режим 3-way, заходишь в кросовер, режешь как надо, заходишь во временную корекцию, отстраиваешь сцену. все улучшайзеры в топку. можно с эквалайзером поиграться если эс ку система Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а че там настраивать, переключил в режим 3-way, заходишь в кросовер, режешь как надо, заходишь во временную корекцию, отстраиваешь сцену. все улучшайзеры в топку. можно с эквалайзером поиграться если эс ку система Да и тайминги туда же в топку!Я что на Пионе 9650,что на Альпе 55-ом,что на 88-м Пионе никогда толком не получалось настроить сцену,херня какая-то получалась! :unknown: И с тех пор я этой функцией никогда не пользуюсь,думаю как и многие на этом форуме! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Кто юзает 87мой поделитесь опытом. Включаем магнитолу и понеслось!!!) Кто, что и как настраивает? Объясните с нуля пожалуйста, разжуйте по возможности не слабый функционал, переключатель 4.2 ch 2.2 ch? Режим multEQ. В общем всё, всё как у кого настроено!:hi:. компоненты акустики в подписи:hi: В твою систему,ту что в подписи так и просятся 16-е серединки,хотя бы одну пару!Так как у Сандалей 10" её просто нет! :praising: Так что мой вердикт,что потенциал твоего SQ-уся будет загублен на корню тем,что будут огромные провалы в АЧХ,из-за специфических особенностей той акустики,которую ты выбрал!Рупора низко не рекомендуется резать,а миды твои не дотягивают и до половины частотного диапазона,до которого можно было бы порезать пищи! Всё ИМХО :hi: Изменено 14 марта, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Кто юзает 87мой поделитесь опытом. Включаем магнитолу и понеслось!!!) Кто, что и как настраивает? Объясните с нуля пожалуйста, разжуйте по возможности не слабый функционал, переключатель 4.2 ch 2.2 ch? Режим multEQ. В общем всё, всё как у кого настроено!:hi:. компоненты акустики в подписи:hi: ацкий фронт. чтож меня не слушал... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ацкий фронт. чтож меня не слушал... Неужели всё на столько плохо?:scratch_one-s_head:. Ну надо было уже что-то брать предложенный тобой вариант тож не особо вдохновил. Как бы охото чтоб и без саба играла. И что ты подразумеваешь, под словом ацкий? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В твою систему,ту что в подписи так и просятся 16-е серединки,хотя бы одну пару!Так как у Сандалей 10" её просто нет! :praising: Так что мой вердикт,что потенциал твоего SQ-уся будет загублен на корню тем,что будут огромные провалы в АЧХ,из-за специфических особенностей той акустики,которую ты выбрал!Рупора низко не рекомендуется резать,а миды твои не дотягивают и до половины частотного диапазона,до которого можно было бы порезать пищи! Всё ИМХО :hi: Потенциал уся ещё и 2 СА 12 добьют ) Это не законченый вариант ну пака что приобретены только эти компоненты (ещё в пути только)). Думаю в итоге докупить ещё усь и скорей всего серёдку. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мульти еку настраивается тока микрофоном...но результат классный Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот видос смотрел один там типо включал мужичело и прям по видео слыхать разницу, вот и решил спросить, в живую б послухать) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) В живую не слышал ещё пака, ну это видео порадовало, ни пытаюсь спорить (тем более установка сч в планах) ну мне кажется что провал в середине будет не особо большой. А вообще в одной из тем по инсталу 10неопро вообще написали что и без пища норм. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В живую не слышал ещё пака, ну это видео порадовало, ни пытаюсь спорить (тем более установка сч в планах) ну мне кажется что провал в середине будет не особо большой. А вообще в одной из тем по инсталу 10неопро вообще написали что и без пища норм. Видео никогда в расчет не бери,так как там чувствительность у микрофона очень высокая,и кажется что оно всё играет!Мы вон как-то на саб 18-ху включили обычную музыку,так на видео тоже норм играло!!! :music: Я тебе скоро фото скину в каком состоянии 10НЭО смогут играть середину более-менее нормально!Но я думаю ты врядли на такое решишься! :mocking: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ок. Приму к сведению. А чё там за вариант установки?) Заинтересовал!) Не рупор жи) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ок. Приму к сведению. А чё там за вариант установки?) Заинтересовал!) Не рупор жи) Нет не рупор! Там у динамиков отклеен колпачек,и приклеена пулька,из очень тоного сетчатого материала!Так вот после этого тюнинга,динамики стали практически широкополосниками!:music: Звук по сравнению с заводскими-небо и земля!:greeting: Изменено 15 марта, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти