jax Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 все права получил.. в понедельник окончательно забираю машину и начинаю делать инстал))) ждите фотоотчет)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не круто, у меня забрали права! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не круто, у меня забрали права! :sad: за что? алкоголь или сплошная? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю привышение Team Ural SQ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С перегаром меня гайцы выцепили, еще 9 месяцев пешкарусом двигаться! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 все права получил.. в понедельник окончательно забираю машину и начинаю делать инстал))) ждите фотоотчет)) поздравляю,гладких дорог и поменьше дураков тебе на дороги!:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 все права получил.. в понедельник окончательно забираю машину и начинаю делать инстал))) ждите фотоотчет)) Не круто, у меня забрали права! Обидно конечно,но не принимай близко к сердцу! успехов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Обидно конечно,но не принимай близко к сердцу! успехов да плевать, уроком будет, да и летом без колес не был, на моцике колесил! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 бес прав это жесть, сам 4 месяца гулял за сплошную. а когда получил радовался как ребенок, Поздравляю... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а я за сплошную рубас отдал гаеру истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тот дэпэс даже за чирик не велся, честный еб*ть какой попался, я ему мозг выносил минут 40, без толку Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да они ваще либо зажрались, либо охренели вконец, меня вообще лишили незачто. на понт хотели взять а я денег не дал, он паходу обиделся и протокол падла написал Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тот дэпэс даже за чирик не велся, честный еб*ть какой попался, я ему мозг выносил минут 40, без толку не повезло. а меня ведь в ебурге на объезной приняли. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 не повезло. а меня ведь в ебурге на объезной приняли. Ох них*ясссе, братан, меня на перекрестке московской-д.уральского, от объездной 100 метров, ващеее жесть, мир тесен! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сочувствую... желаю побыстрее получить назад... кстати если ты ему чирикт предлогал, чтоб не забрали... то я знаю что у нас за 12 кто-то их в суде выкупал... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти