pioneer Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :hi:подскажите что выбрать или 2 кикера черных kicker comp vr12 или один Vibe BlackAir V12 Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лучше кикера может быть тока два кикера!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лучше кикера может быть тока два кикера!!!!!!!!!))))))) ага :rofl2: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему именно эти сабы? Может огласишь ценик чего хочешь усь какой, может чё подскажем :praising: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему именно эти сабы? Может огласишь ценик чего хочешь усь какой, может чё подскажем :praising: у меня есть 2 кикера просто предложили поминять на вайб вот интересуюсь что лучше)) а так под кикеры хочу собрать короб на давление не подскажеш?? я хочу сделать 70-35-35 со стенкой и в каждом коробе по трубе 150мм 1метр длиной:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю лучше оставить кикер, а по коробу не подскажу, на практике был только один олдскульный комп 10 2000 года, очень клева играл в зя Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лучше киккеры оставить конечно. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти