ghjcnjq Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне вот очень интересно как они играют, может даже "кривую" кто замерял, какую мощь переваривают, на какой моще приходят в негодность, как подключены, как себя ведут в 2 ОМа? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 честно, глупые вопросы. как можно однозначно сказать как играют или сколько переварят! всё зависит от: оформления, усилка, фильтров и "дурной" головы Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Предположим, что уселок драгстер 6004. Как их лучше оформлять в закрытый объем или нет? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Предположим, что уселок драгстер 6004. Как их лучше оформлять в закрытый объем или нет? Я предпологаю что у тебя будет сдвоенный фронт,и подключаться будут от мощных каналов ДАФа,правильно?:scratch_one-s_head: Ну что могу сказать,с гейном сильно не балуйся и низко не режь,и будет норм! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я предпологаю что у тебя будет сдвоенный фронт,и подключаться будут от мощных каналов ДАФа,правильно?:scratch_one-s_head: Ну что могу сказать,с гейном сильно не балуйся и низко не режь,и будет норм! Все правильно. Так влвдельцев нет? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 напиши Илья_37 он тебе и подскажет Ссылка на комментарий
Вадим Викторович Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько они стоят кстати? Себе хочу такие! Вообще конечно хочу CVLM-84N*2, но влезут ли они в калину))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пользую cvl 84 mb-больше сч чем мид. но одним словом(хоть и не нравится такое прозвище)--эстрада--барбрастрэйзан. очень яркие по излучению. но у меня они с центральными колпаками .по этому берут середину высоко Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нормальные дины, играют от 125 гц 2ым порядком? сверху срезал до 8кгц играют от гладен rs100с4 Орут очень громко и качественно (не бейма конечно но свои деньги отыгрывает сполна):good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у меня такие стоят) играют от 100гц до 5 тыщ(но всёравно высоко забираются) очень доволен! Можно слушать и не громко ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти