NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я писал об этом в теме про ТУшные кабеля в этом разделе. :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Игорь, то что у КГ жилки крупные, это не минус, а скорее плюс к токопроводимости... Но огромный минус к гибкости. Я уже находил и выкладывал инфу про Кг, так вот раньше, КГ был уплотненный, он то именно и имел номинальное сечение 50 мм2, сейчас он только формально 50 мм2, так как жилки не плотно находятся в оплетке. ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вчера обжал шок компетишн, это то что чистая медь (кто не в курсе). в наконечник 50 квадрат не влез даже близко. в 70-ый еле всунул. вот этот кабель мне очень понравился Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вчера обжал шок компетишн, это то что чистая медь (кто не в курсе). в наконечник 50 квадрат не влез даже близко. в 70-ый еле всунул. вот этот кабель мне очень понравился Это кабель конечно без компромиссов ) Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а КГ95 еще матёрее - стоит 500 руб метр. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а КГ95 еще матёрее - стоит 500 руб метр. А КГ-295 еще лучше :rofl2: А еще лучше медную болванку по салону протянуть , тут уж верняк :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а у нас Кг 50 стоит 240 руб. и выше... и не факт что он ГОСТ!!! а КГ35 - 180-200р....:wacko2: может глупый вопрос, но почему при снятии изоляции с КГ появляется такая картина: жилы какие-то разноцветные! переход цветов от красного до желтого! это наверно не ГОСТ? фото к сожалению выложить не могу( кабель обжат, заизолирован, протянут по авто..) Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в наше время везде нае..а уже медный кабель подделывают)) Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера обжал шок компетишн, это то что чистая медь (кто не в курсе). в наконечник 50 квадрат не влез даже близко. в 70-ый еле всунул. вот этот кабель мне очень понравился Если постараться, влезает Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может глупый вопрос, но почему при снятии изоляции с КГ появляется такая картина: жилы какие-то разноцветные! переход цветов от красного до желтого! это наверно не ГОСТ? Шок компетишен тема :good:. Патамушо медь! А то что КГ 50 и другие подделывают - то да, мало что квадратура не та, не факт что чистую медь дают. И да, Медные провода, в свою очередь, также используются в обмотках энергосберегающих электроприводов (быт: электродвигателях) и силовых трансформаторов. Для этих целей металл должен быть очень чистый: примеси резко снижают электрическую проводимость. Например, присутствие в меди 0,02 % алюминия снижает её электрическую проводимость почти на 10 % То если не чистая медь - то на**й такой кабель нужен... --- Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дружбан, а премьер, кстати нормальный кабелёк? тот который ofc, в Москве продается 300-320 р/метр, хотел его, но уговорили на шок компетишн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти