Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а у нас 21 соревнования по этому 20 апреля плавно перетечет в 21 а если все будет хорошо то и в 22. А по теме ко мне как то пришёл друг он программист компьютер чинить все сделал и говорит давай я тебе ссылку оставлю очень интересно почитай может понравится.с тех пор прописался здесь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Предлагаю Всем зайти в скайп в этот день......и так сказать поднять бокалы...... Я не гений компов...там чето говорили что скоро в скайпе можно вести типо конференции.....так ли оно....??? А то прикольно сразу человек 5 зайти поржать....:hi: да как бы а почему бы и нет!!!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ооо,я то точно уже старикан форума...как течет время Диванный теоретик Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 5 лет на форуме, а такое ощущение, что 3 года всего Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 5 лет на форуме, а такое ощущение, что 3 года всего у меня 2... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я с спл-клуба еще. кайфовый ресурс был. пока хозяева не влезли с правилами. (nik правда другой был):hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю Всем зайти в скайп в этот день......и так сказать поднять бокалы...... Я не гений компов...там чето говорили что скоро в скайпе можно вести типо конференции.....так ли оно....??? А то прикольно сразу человек 5 зайти поржать....:hi: Антоха тему грит, тока надо всем желающим добавить инфы в своем профиле о Skype Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте еще на раз два расчитаемся старички с спл-клуба:)... http://www.splclub.ru/forum/member.php?u=1412 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в скайпе если видео - то 2 чела, если аудио - можно охеренную конференцию создать :hi: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а тем свременем админы не спят))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Админ у нас один... это Леха... все остальные давят храпака Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/056.htm вот статейка )) Я конечно и до этого задумывался, но после статьи втянуло по полной Я эту машинку слушал :hi: чебурашило в ней серьёзно ::hair:: У меня в этой станице друзей много :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я эту машинку слушал :hi: чебурашило в ней серьёзно ::hair:: У меня в этой станице друзей много :hi: Читал эту статью как она вышла, сейчас перечитывая понимаю всё более глубже, что ли:crazy: Кста этот чел так же прогрессирут как и остальные "больные" на этом форуме? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Насколько знаю нет. Всё распродано очеень давно. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 наверно стал скалолазом или филателистом Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти