satanch1k Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кто судить будет? Сертифицированные судьи ЕММА-России. У нас в Екб их много :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 может тоже приехать, тока вышибут меня по инсталлу TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мое мнение: парни приедте зрителями, Вы и так чемпионы,до которых по дб простым не дойти. дайте пацанам с малыми дб поучаствовать и получить какую нибудь грамоту. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я хочу приехать, но Эмма опять все обрежет Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На судействе инстала в ESPL и SQ Любителях никакая документация (фото) на скрытые компаненты не потребуется, можно без фотографий. Окончание планировалось в 20-00, по месту будет видно, зависит от числа участников. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а бабло тоже надо платить ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Чисто символическая плата - 100 руб. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не заблудиться бы , не разу не был в Тюменском направлении:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скиньте резы. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как прошло, где резы, фотки Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Видео не записывал , токо про свою машину , времени мало было , надо же тачку вылизать всю , и ещё судей стоять ждать , а не фоткать и видео снимать ходить :) По инсталлу получил максимальные баллы :) Надул 138.0 дб + 139.6 дб , взял в итоге 1 место. Также получил приз за самую красивую инсталяцию проводов :) Не зря делал :))))))))))) Подарили корпусной сабвуфер Сони :))) Ваня Олухов ездил , но участвовать не стал , дал дорогу молодым в своём классе , выехал в вне зачёта надул 150.5 дб на синусе , спросите почему так мало? Отвечу : потому что фальш панель у него стояла на месте и ещё мызыку перед замерами он включал , развлекая народ. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот токо такая фотка есть :))) Мазда , Субару , Иван Олухов , Марина жена моя , мой приз под ней , Я. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ещё байкеры меряли выхлоп своего мотоцикла , самый громкий - 136 дб. :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 много народу было ? как город, хоть и живу рядом небыл ни разу :pardon: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 много народу было ? как город, хоть и живу рядом небыл ни разу :pardon: Народу было вообще много , да и ещё площадка маленькая , город обыкновенный , такой как на заднем плане фотографии :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти