NLaudio Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Слежу за темой Вообще вопросом занимался еще 2 года назад, детально, для себя определенные выводы сделал... Вопрос, а вернее три... 1. что конкретно в этих сабах "наше"? 2. Кто реально думает, что в ближайшую пятилетку сабы хотя бы приблизятся к средним моделям китайского прома? 3.Глядя на ноэму и кучу других попыток сделать "наше", неужели кто то реально повелся на "чудо" и рассчитывает сэкономить? В нынешних условиях без многомиллионных инвестиций в производство ни одна, просто ни единая вещь Made in Russia, не выходит дешевле китайской или даже американской, это не говоря про стоимость сборки... Изобрести "велосипед", купить в китае запчасти, тут собрать - это дааа, "великий подвиг", "шаг вперед":lol: Более того, глупо было бы отрицать два факта. 1. Без особого уважения отношусь к страдивари и их трудам. "Наше" будет тогда, когда кто то что то сделает новое, а не тупо скопирует...но это все ИМХО... 2. Не смотря на конкуренцию, рад что есть сандали, вот без них определенно было б скучно. Вот тут думаю многие согласятся, хоть и побоятся признать публично. ПС. Желаю удачи людям, за чей счет страдивари будут делать тесты :lol::lol::lol:кто там говорил что жаба душит??... жаль мне тебя...публично признать что ты неудачник-это многого стоит.....:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Слежу за темой Вообще вопросом занимался еще 2 года назад, детально, для себя определенные выводы сделал... Вопрос, а вернее три... 1. что конкретно в этих сабах "наше"? 2. Кто реально думает, что в ближайшую пятилетку сабы хотя бы приблизятся к средним моделям китайского прома? 3.Глядя на ноэму и кучу других попыток сделать "наше", неужели кто то реально повелся на "чудо" и рассчитывает сэкономить? В нынешних условиях без многомиллионных инвестиций в производство ни одна, просто ни единая вещь Made in Russia, не выходит дешевле китайской или даже американской, это не говоря про стоимость сборки... Изобрести "велосипед", купить в китае запчасти, тут собрать - это дааа, "великий подвиг", "шаг вперед":lol: Более того, глупо было бы отрицать два факта. 1. Без особого уважения отношусь к страдивари и их трудам. "Наше" будет тогда, когда кто то что то сделает новое, а не тупо скопирует...но это все ИМХО... 2. Не смотря на конкуренцию, рад что есть сандали, вот без них определенно было б скучно. Вот тут думаю многие согласятся, хоть и побоятся признать публично. ПС. Желаю удачи людям, за чей счет страдивари будут делать тесты По-моему, ты людям больше чудес обещаешь с быстрой доставкой ДД, чем Денис со своими сабами. Лично меня ваша ДДилерская кантрка завтраками кормила полгода, а я ждал и верил в чудо. Возможно не только я. Уж лечше у ребят купить, как ты выразился "тупо скопированный саб", чем от тебя ждать ДД полгода, в лучшем случае. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 под горячую руку попал и Shadow, нет чтоб промолчать :lol: ну хоть сандали передохнут маленько Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ДД тема, ДЦ тема, ну дальше вы знаете :sarcastic: Короче ждем анонса, че раньше времени крыльями трепыхать? ::nhl:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ДД тема, ДЦ тема, ну дальше вы знаете :sarcastic: Короче ждем анонса, че раньше времени крыльями трепыхать? ::nhl:: :mocking: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 под горячую руку попал и Shadow, нет чтоб промолчать :lol: ну хоть сандали передохнут маленько :lol:ударение в слове куда ставить?? шучу:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :lol:ударение в слове куда ставить?? шучу:sarcastic: печатал надеясь что не поймут неправильно чес слово в смысле получат передышку Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ничё не понял, что я знаю то? думаешь я по фотке могу ширину зазора определить?:rofl2: и при чём тут СА серия вообще не понятно.... ок, задам вопрос иначе, какова ширина зазора в этом моторе? И самое главное, почему все будущие и неизвестные достоинства мотора напрямую ассоциируются с продукцией фирмы Sundown Audio? Особенно про СА серию интерсно, двенашка стоит 9000р....этот саб что, будет стоить столько же?)) Тогда я бы купил парочку на тест))) Потому что тут все ёпта вращаеца вокруг сандалей :lol: на са серии я молчу про зазоры тама ващпе писта как куй в проруби :mocking: са серия не причом) убил просто зазор и я в догонку ляпнул) По поводу зазора ничо не скажу :lol: знаю зазоры между катушкой))) внутренний и внешний))) педалям до этих зазоров ой как далеко :rofl2: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ты хорошо пошутил.:wacko2: на счет зазоров факт!!! :hi: на повседневных будет чуть побольше) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вова не глумись весовые категории даже зеток с аудио экстримом разные, не корректно сравнивать Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) даааа?????:shok::shok: я тоже в той теме педали защищал......причем жостко!!!!!! ::WhiteVoid:::mocking: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ::WhiteVoid:::mocking: ну блин хз тогда у202ук - пардоньте наверно:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ну блин хз тогда у202ук - пардоньте наверно:pardon: так а все плять заднюю никто никогда не включит!!!!!!! А отношение к сандалям у человека испортилось... :sad: А так бы и юзал дальше... Еще раз тапки неплохие сабы, даже очень, но пля отношение ко всему........ Да, идеала не бывает, это железяка, все ламаеца... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какие зазоры на Сандалях меня не интересует, я как бы в курсе))) Если не секрет, какая индукция в сабах серии Z V3 и NS??? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если не секрет, какая индукция в сабах серии Z V3 и NS??? бывают сандали NS :shok: я чтото пропустил...наверное Нейтшенды:blush: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти