pox73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 обём влюбом случии моловат! а если сам тупой тогда молчи....гений! ха..... Антоша не пи.ди лишнего... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сегодня был первый замер. на музыке - 140 Дб на 32 Гц от Magnat RX Mono в 1 Ом )))) завтра будем пробовать от JL 1000.1 в 4 Ома,посмотрим как раскачает ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Денис опиши хоть ощущуения как на музе играет! Понимаю мощи мало но все же... А когда меять будешь если сможешь сфотай рез! как подтверждение))) Кстати на чем замеряли? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) давит некисло аппарат)))) у меня ухи не раскаченные... да и глаза слезицца начали... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Денис опиши хоть ощущуения как на музе играет! Понимаю мощи мало но все же... А когда меять будешь если сможешь сфотай рез! как подтверждение))) Кстати на чем замеряли? мерили вечером,темно...в след раз засниму меряли на Датчике 2,отколиброванном на Термлабе в Тольятти у b@d и Overdoze-ников ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 давит некисло аппарат)))) у меня ухи не раскаченные... да и глаза слезицца начали... какие люди в голивуде))) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какие люди в голивуде))) да, и тут скажи этот извращенец со своим руппором BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот вчера померили-засняли первые тесты))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти