Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!:hi:чтоб Тем не плодить,спрошу здесь если можно!?

проблема такая!после поездки по трассе с высокими оборотами крякнул генератор (2110 105ампер)!упало напряжение на вольтметре до 12.7 вольт!остановился постоял маленько на холостых постепенно поднялось до 14.4 в,поехал дальше напруга сразу упала и всю дорогу то поднималась максимум до 13.5 то падала до 12.7!обычно напряжение держится 14.7!

завел на следующее утро показывает 14.7 только прогреется маленько и сразу падает до 12.7!и так второе утро подряд!ключ поворачиваю лампа зарядки загорается завожу машину тухнет показывает будто зарядка пошла!померил на клеммах генератора показывает напряжение 12.5 вольт!

в какую сторону капать даже не знаю!если бы регулятор напряжения накрылся думаю и на холодную бы не было напряжения!?сам грешу на диодный мост!держал высокие обороты всю дорогу и именно в этот момент все накрылось!

помогите советом!?

Ну вообщем нашел я причину!поставил сегодня другой регулятор напряжения,вроде нормально стало 14 вольт но только включил ближний и печку сразу упало до 12.9!прибавил обороты до полторы тысячи и напруга стала медленно востанавливатся,думаю что то не то все таки!полез дальше,проверил диодный мост и вот где собака зарылась! пробило отрицательные диоды в диодном мосту!из за этого и пониженное напряжение!завтра поеду искать диодный мост,они обычно с 6 диодами идут!но я же доумился купить генератор dynamo на 105 ампер ваз 2110 Болгарский,и там 8 диодов вместо 6!нашел себе головную боль!где искать ума не прилажу!

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

То есть,от акума №1 к акуму №2,+ к +,- к - ???

А предохранители на + с обоих концов ставить,и на скока ампер!?

То есть,от акума №1 к акуму №2,+ к +,- к - ???

А предохранители на + с обоих концов ставить,и на скока ампер!?

все правильно!!!если кг-35 то ампер на 150!

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...