King Tuning Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прикупил себе вот такой ништячек на пищи закажу фронт будем тестить Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня такой на тоже на пищи стоит. Мне его еще твикнули, вообще кайф!!!:music: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня такой на тоже на пищи стоит. Мне его еще твикнули, вообще кайф!!!:music: а есть видос как играет? и что за пищи??? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Видоса нет. и смысл видео с пищами? Пищи Аудисон воче. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 GENESIS более бюджетная серия усилителей на основах старшего брата PHD. Год назад Genesis был продан китайцам, поэтому качество его, которое сейчас не имеет ничего общего с тем, что было. Судя по усилителю, что ты показал - это всё же скорее моделька из "стареньких" с чем и поздравляю. Конечно то, что пишуь, что стерео 60 для пищалок лучше всего - это преувеличено. Стерео такой же как и другой + - усилитель в эти же деньги этим же классом. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 заинсталил на днях усяку под пассажирское седло получилось как то так Ждем фронт:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти