kidalv72 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 приора хетч. не держат упоры багажника. подскажите может есть какие усиленные? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 от 12 шки поставь будут держать, проверено Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
kidalv72 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 от 12 шки поставь будут держать, проверено а по размеру они нормально встают? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 товарищ поменял все держит, походу встают Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
kidalv72 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня спойлер стоит. плюс шумка не держит вообще. езжу с палкой ( подпоркой в багажнике)попробую от двенашки поставлю хотя хз Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дак че что двенашка что приора, один авто по сути)) тоже не держат кстати, после того как проклеял) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне на морозе пару раз по спине прилетело Тоже не знаю на что поменять, что приора, что 12ка упоры одинаковые, просто пока новые-вот и держат. Ссылка на комментарий
kidalv72 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 может "иномарочные " какие путевые есть? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 надо снять да в магаз прийти с ним, прикинуть че подойдет) может от газели какой нибудь) там может получше держат) Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я себе поставил польские delphi от 2112 в минус 25 все держалось:good: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в минус на морозе что на двенашке что на приоре они одинаково не держат! тут стал заморачиваться насчет ламбо дверей так сначало тоже хотел от двенашки две штуки на дверь но передумал сказали что от соболя или от баргузина поставить они поболее нагрузки выдерживают чем с двенашки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти